03/05/2024

Resumen y goles: Leeds 1-1 Southampton en Premier League 2021-22 | 02/04/2022

Sábado 02 de Abril del 2022

En un partido muy atractivo, el Leeds y el Southampton empataron a un gol en el Ellan Road y ofrecieron varias emociones a los aficionados de ambos conjuntos. Los 'whites' se siguen alejando del descenso.

Resumen y goles: Leeds 1-1 Southampton en Premier League 2021-22

60 EN VIVO live icon gif
10:06hace una hora

Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido entre Leeds United y Southampton de la jornada 31 de Premier League 2021-22 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

9:54hace una hora

90+5' Fin del partido

Termina el juego en el Elland Road. Empate a un gol entre el Leeds y el Southampton en un partido muy entretenido.
9:52hace una hora

90' Tiempo adicional

Se jugarán cinco minutos más en el partido.
9:51hace una hora

90' Cambio en el Southampton

Entra Shane Long en lugar de Amando Broja.

89' Cambio en el Leeds

Entra Pascal Struijk en lugar de Luke Ayling.
9:50hace una hora

87' Cambio en el Southampton

Entra Nathan Tella en lugar de Che Adams.
9:49hace una hora

85' Últimos cinco minutos

Quedan cinco minutos para finalizar el encuentro. Southampton ha decidido defender con todo el empate que está consiguiendo.
9:47hace una hora

80' Recta final del partido

Quedan 10 minutos para el final del partido. El Leeds sigue buscando el segundo gol con insistencia, pero le falta claridad.
9:41hace una hora

75' Últimos 15 minutos

El partido sigue siendo intenso. Faltan 15 minutos para el final del partido.
9:27hace 2 horas

69' ¡SALVÓ FORSTER!

El guardameta del Southampton ataja un remate de Stuart Dallas en el área. Se salva el equipo visitante.
9:24hace 2 horas

66' Cambio en el Leeds

Entra Kalvin Phillips en lugar de Mateusz Klich
9:23hace 2 horas

64' Cambio en el Southampton

Entra Stuart Armstrong en lugar de Oriol Romeu.
9:20hace 2 horas

63' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Mohamed Elyounoussi en el Southampton.
9:16hace 2 horas

59' Cambio en el Leeds

Entra Joe Gelhardt en lugar de Daniel James.
9:15hace 2 horas

58' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Luke Ayling en el Leeds.

57' Se acercó el Southampton

Disparo de Ibrahima Diallo que atrapó Meslier.
9:14hace 2 horas

55' ¡Se lo perdió el Leeds!

Rodrigo se escapó tras pasar la mitad de la cancha, entró al área y se frenó para buscar a Raphinha, quien remató frente al arco ante la marca de un rival, pero el balón se fue por encima del arco.
9:11hace 2 horas

53' Se puso muy bueno el partido

Con el gol del Southampton, los equipos vuelven a poner intensidad para hacer el partido de ida y vuelta.
9:08hace 2 horas

49' GOOOOOLAZOOO DEL SOUTHAMPTON!

¡JAMES WARD-PROSE! Se empata el partido tras un tiro libre del ejecutado perfectamente por el capitán. Meslier alcanzó a tocar el balón, pero no pudo evitar que entrara.
9:05hace 2 horas

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido con el inicio del segundo tiempo. No hubo cambios en los equipos.
8:47hace 2 horas

45+1' Fin del primer tiempo

Termina el primer tiempo del partido con victoria para el Leeds. Buen partido hasta ahora de los dirigidos por Jesse Marsch.
8:46hace 2 horas

45' Tiempo adicional

Se jugará un minuto más en el primer tiempo.
8:39hace 2 horas

39' Se acercó el Southampton

Disparo de Kyle Walker-Pieters que se fue muy cerca del travesaño.
8:36hace 2 horas

35' ¡INCREÍBLE SALVADA DE MESLIER!

¡LA TUVO CHE ADAMS! El escocés recibió el balón en el área, amagó ante la marca de Mateusz Cl y luego remató cruzado, pero el guardameta del Leeds evitó el empate con su mano izquierda.

8:33hace 2 horas

32' Se acercó el Leeds

Daniel James intentó un centro, pero el balón no llevó dirección de algun compañero y pasó cerca del poste izquierdo.
8:31hace 2 horas

29' GOOOOL del Leeds!

Raphinha llegó con lo justo por el sector derecho para enviar un centro, Fraser Forster falló en su intento de atajar y dejó el balón suelto y Jack Harrison aprovechó para empujarlo frente al arco. Se abre el marcador.
8:28hace 3 horas

27' ¡Qué balón acaba de salvar Llorente!

Quedaba Ward-Prose frente al arco tras un centro bajo, pero el defensa español se cruzó milagrosamente para evitar que disparara.
8:26hace 3 horas

25' Lo intenta el Southampton ahora

Che Adams es el jugador clave en lo que va del primer tiempo para el Southampton. Sus compañeros deben seguir buscándolo para tratar de acercarse más al área rival.
8:23hace 3 horas

21' ¡Se salvó el Southampton!

¡Balón al poste! Casi es gol olímpico de Rodrigo, pero el vertical izquierdo le impide la apertura del marcador. Sigue buscando el gol el equipo local.
8:22hace 3 horas

20' Continúa el empate

Se mantien el 0-0 en el marcador. El partido es entretenido, a pesar de que en lo últimos minutos no se han presentado chances de gol.
8:17hace 3 horas

15' Primer cuarto del partido

Llegamos a los primeros 15 minutos del partido. El Southampton intenta equilibrar las cargas y trata de sostener más el balón para frenar el ímpetu del equipo local.
8:12hace 3 horas

11' ¡ATAJÓ FORSTER!

Remate cruzado de Daniel James y el guardameta del Soton evita la apertura del marcador.
8:11hace 3 horas

9' Se acercó el Southampton

Remate abajo de Elyounoussi que atrapó Meslier con facilidad.
8:05hace 3 horas

5' Se acercó el Leeds

Combinaron Daniel James, con Rodrigo y Raphinha, al final Mateus Klich remató, pero el balón se estrelló en un rival.
8:04hace 3 horas

3' ¡LA TUVO EL LEEDS!

¡LA TUVO DIEGO LLORENTE! Centro desde la derecha de Jack Harrison en el tiro de esquina, el español cabeceó y el balón se fue muy cerca del palo derecho.
8:00hace 3 horas

Inicia el partido

Se pone en marcha el juego entre Leeds United y Southampton.
7:57hace 3 horas

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del Leeds United y el Southampton al terreno de juego en el Elland Road.

Suplentes - Southampton

13. Willy Caballero (PO), 05. Jack Stephens, 07. Shane Long, 09. Adam Armstrong, 15. Roman Perraud, 17. Stuart Armstrong, 20. Will Smallbone, 23. Nathan Tella, 43. Yan Valery.

Suplentes - Leeds United

13. Kristoffer Klaesson (PO), 05. Robin Koch, 21. Pascal Struijk, 23. Kalvin Phillips, 30. Joe Gelhardt, 35. Charlie Cresswell, 38. Crysencio Summerville, 42. Sam Greenwood, 54. Nohan Kenneh.

Últimos cinco partidos - Southampton

20 de marzo - FA Cup: 1-4 vs Manchester City (Perdió)

13 de marzo - Premier League: 1-2 vs Watford (Perdió)

10 de marzo - Premier League: 1-2 vs Newcastle (Perdió)

5 de marzo - Premier League: 4-0 vs Aston Villa (Perdió)

26 de febrero - FA Cup: 3-1 vs West Ham (Ganó)

7:20hace 4 horas

Últimos cinco partidos - Leeds United

18 de marzo - Premier League: 2-3 vs Wolverhampton (Ganó)

13 de marzo - Premier League: 2-1 vs Norwich (Ganó)

10 de marzo - Premier League: 0-3 vs Aston Villa (Perdió)

5 de marzo - Premier League: 1-0 vs Leicester (Perdió)

26 de febrero - Premier League: 0-4 vs Tottenham (Perdió)

7:15hace 4 horas

Todo listo en Elland Road

7:10hace 4 horas

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido entre el Leeds United y el Southampton de la jornada 31 de la Premier League.
7:05hace 4 horas

No te despegues de aquí para seguir Leeds United vs Southampton en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Leeds United vs Southampton en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Elland Road. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.
7:00hace 4 horas

¿Cómo ver Leeds United vs Southampton en vivo?

Si quieres ver el partido Leeds United vs Southampton en vivo por televisión, tus opciones son: Sky HD en México.

Si quieres verlo directamente por streaming: Blue To Go VE en México y Star + en Sudamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

6:55hace 4 horas

¿A qué hora es el partido Leeds United vs Southampton de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Leeds United vs Southampton del 2 de abril de 2022 en varios países:

Jugador destacado - Southampton

En el Southampton se destaca la presencia de James Ward-Prose. El jugador inglés de 27 años es uno de los máximos anotadores del equipo en la actual edición de la Premier League con seis goles. Además, ha participado con cuatro asistencias.
6:45hace 4 horas

Jugador destacado - Leeds United

En el Leeds United se destaca la presencia de Jack Harrison. El jugador inglés de 25 años es uno de los máximos anotadores del equipo en la actual edición de la Premier League con cinco goles.
6:40hace 4 horas

Historial - Leeds United vs Southampton

Estos dos equipos se han enfrentado en 95 oportunidades. Las estadísticas son favorables al Leeds United, que ha salido victorioso en 47 ocasiones, mientras que, el Southampton lo hizo en 28, para dejar un saldo de 20 empates.

En la Premier League...

Refiriéndonos solamente a las veces que se han enfrentado en la Premier League, contabilizamos 55 duelos, donde los números están a favor del Leeds United con 29 victorias, mientras que el Southampton ha conseguido 15, para un balance de 11 empates.

Si tomamos en cuenta las veces que el Leeds United ha sido local ante Southampton en la Premier League, son 27 partidos, donde los whites tienen la ventaja con 16 partidos ganados sobre los cinco que han logrado los santos, y los seis empates que se han dado.

6:35hace 4 horas

Southampton

Southampton ha entrado en un pequeño bache de resultados, con tres partidos de manera consecutiva. Los dirigidos por Ralph Hasenhüttl no están complicados en tema de descenso, sin embargo, deben aspirar a tener una mejor racha con el propósito de conseguir una posición más cercana a los puestos de competiciones europeas, así este objetivo esté lejano.

6:30hace 5 horas

Leeds United

Leeds United ha tomado un nuevo aire en la Premier League, tras conseguir dos triunfos consecutivos y agónicos, lo que ha hecho más especial, para el plantel dirigido por Jesse Marsch, el hecho de volver a conseguir victorias en la competencia. Para fortuna de los blancos, con los triunfos obtenidos, lograron escaparse por siete puntos de los lugares de descenso, pero no pueden seguir cometiendo errores, para no perder el progreso a falta de poca fechas para terminar la temporada.

6:25hace 5 horas

El partido se disputará en el Elland Road

El partido Leeds United vs Southampton se jugará en el Ellan Road, ubicado en la ciudad de Leeds, en el condado de Yorkshire del Oeste en el Reino Unido. Cuenta con una capacidad para aproximadamente 40.000 personas.
6:20hace 5 horas

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Premier League: ¡Leeds United vs Southampton en vivo y en directo!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.