09/05/2024

Nuno Tavares y Bukayo Saka adelantaron al Arsenal ante un dormido Manchester United

Sábado 23 de Abril del 2022

Los gunners se pusieron en ventaja con dos tantos en el primer tiempo frente a los diablos rojos por la Premier League.

Arsenal y Manchester United se miden en el Emirates Stadium por la trigésima cuarta jornada de la Premier League. Ambos conjuntos disputan el encuentro como una final, ya que están luchando por una plaza para la siguiente temporada de la UEFA Champions League.

Los equipos saltaron al campo con muchas ganas de victoria. Los dirigidos por Mikel Arteta fueron astutos y capaces para golpear primero, y agarraron dormidos a unos diablos rojos que aún no terminaban de acomodarse en el gran coloso de Londres.

Nuno Tavares madrugó al Manchester United

A los tres minutos de iniciado el gran compromiso en la liga inglesa, el lateral izquierdo aprovechó un rebote de David De Gea tras remate de Bukayo Saka desde el sector derecho. El futbolista brasileño empujó el balón al fondo de la red del arco que custodia el golero español y puso el 1-0 para los gunners.

Lazy loaded component
PUEDES VER: ¡Cristiano llegó a los 100 goles en Premier League! Puso descuento en el Manchester vs. Arsenal

Bukayo Saka de penal aumentó la ventaja para el Arsenal

Sobre los 32 minutos de la primera partes, Arsenal volvería a dar otro trompazo. Bukayo Saka puso el 2-0 bajo la atenta mirada de la hinchada local desde el punto de penal. El mediocampista ofensivo tomó una corta carrera en su disparo y definió al palo derecho de David De Gea, quien se terminó lanzando al otro extremo.

Arsenal quiere volver a la Champions League

De ganar este encuentro frente al Manchester United tendría más posibilidades de acceder a la Liga de Campeones. Aún le queda un encuentro menos y espera que el Tottenham Hotspur no gane sus siguiente partidos.