20/05/2024

De penal: gol de Cristiano Ronaldo para el 2-0 de M. United vs. Brentford [VIDEO]

Lunes 02 de Mayo del 2022

Desde la pena máxima, Cristiano Ronaldo anotó contra el Brentford por la Premier League.

Le habían cometido el penal y él mismo lo transformó en gol. Cristiano Ronaldo anotó el 2-0 parcial del Manchester United vs. Brentford por la jornada 35 de la Premier League en el mítico Old Trafford. El portugués dio tranquilidad a los suyos.

A los 60 minutos, CR7 recibió una clara falta dentro del área y el árbitro no dudó en señalar la pena máxima. La afición de los ‘Diablos rojos’ ya celebraba desde las gradas.

Fue el mismo Cristiano Ronaldo quien, un minuto después, cogió el balón y asumió la responsabilidad de ejecutarlo. Tras el pitazo, este mandó el esférico al lado derecho del golero y terminó dentro de la red.

PREVIA DEL MANCHESTER UNITED VS. BRENTFORD

Manchester United vs. Brentford EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la jornada 35 de Premier League este lunes 2 de mayo del 2022 desde las 2:00 p.m. (horario peruano) en el estadio Old Trafford. Cristiano Ronaldo fue titular en los ‘Diablos Rojos’.

Matemáticamente, los ‘Red Devils’ todavía poseen opciones de clasificar a la Champions League de la próxima temporada. Sin embargo, el equipo de Ralf Rangnick lo tiene complicado de cara al cierre del curso. Con solo tres encuentros por delante y sus rivales mejor posicionados, todo hace indicar que lucharán por la Europa League o, inesperadamente, en la Conference League.