02/05/2024

Chelsea vs. Milan: resumen y goles por la Champions League (3-0)

Martes 04 de Octubre del 2022

Por la jornada 3 del grupo E de la Champions League, Chelsea goleó 3-0 a Milan en Londres y se mete en la lucha de los primeros lugares.

Con goles de Fofana, Aubameyang y Reece James, Chelsea impuso respeto en casa y goleó 3-0 a Milan por la tercera jornada de la UEFA Champions League. Los "Blues" alcanzan el segundo lugar del grupo E y sueñan con su pase a las llaves de octavos de final.

PUEDES VER: ¿A qué hora jugó Real Madrid vs. Shaktar Donestk por la fecha 3 de Champions League?

Chelsea vs Milan: resumen y goles

24' Gol de Chelsea por obra de Fofana.

56' Gol de Chelsea por obra de Aubameyang (2-0)

61' Gol de Chelsea tras anotación de Reece James (3-0)

Chelsea vs Milan: minuto a minuto

Sigue minuto a minuto el partido entre Chelsea vs Milan por la UEFA Champions League:

¿Cómo llega Chelsea a este partido?

Los 'Blues' no han tenido el mejor de los arranques en la Liga de Campeones. Llegan con una derrota y un empate, por lo que en casa están obligados a lograr su primera victoria y salir del último lugar. Con respecto a la liga local. Chelsea se ubica en la quinta posición con 13 unidades producto de cuatro triunfos, un empate y dos derrotas.

Emerick Aubameyang , carta de gol de Chelsea.

¿Cómo llega Milan a este partido?

Los 'rossoneros' están punteros en su grupo con una victoria y una derrota. En su último partido golearon 3-1 a Dinamo Zagreb. Con respeto a la Seria A al igual que su rival de turno van quintos con 17 puntos producto de cinco triunfos, dos empates y una derrota.

Plantel de Milan parte hacía Inglaterra.

¿Cómo ver EN VIVO Chelsea vs Milan?

Este partido lo podrás ver por la señal de Fox Sports 2 y Star Plus. Además, puedes seguir el minuto a minuto y toda la cobertura de la Champions League por la web de Libero.pe

Chelsea vs Milan: historial de enfrentamientos