20/05/2024

Picó la 'Araña': Julián Álvarez anotó su primer gol en la Champions League con Manchester City [VIDEO]

Miercoles 05 de Octubre del 2022

El argentino Julián Álvarez aprovechó el titularato que le dio Pep Guardiola en la tienda del Manchester City. Marcó el 5-0 contra Copenhague.

Julián Álvarez anotó en el City en el segundo tiempo.
Julián Álvarez anotó en el City en el segundo tiempo. | Fuente: EFE | Fotógrafo: PETER POWELL

Julián Álvarez es habitual suplente en el Manchester City, pero ante Copenhague el entrenador Pep Guardiola le dio la confianza para que inicie las acciones.

En el primer tiempo, Julián Álvarez no tuvo chances claras para anotar. Sin embargo, en la segunda parte, el delantero del Manchester City aprovechó la ocasión que tuvo para anotar el parcial 5-0 de su conjunto frente al Copenhague en Etihad Stadium en el marco de la jornada 3 del Grupo G de la Champions League.