13/05/2024

Swansea vs Reading EN VIVO: (3-2) | 18/10/2022

Lunes 17 de Octubre del 2022

Minuto a minuto del partido Swansea vs Reading en vivo y online, correspondiente a la jornada 15 del EFL Championship 2022-23. Horario del partido: 13:45 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.com

Swansea vs Reading EN VIVO: (3-2)

60 EN VIVO live icon gif
15:46hace 15 minutos

80'

Reading se salvó de recibir el cuarto gol de la noche. Avalancha de Swansea
15:43hace 18 minutos

74' GOOOOOOOOOOOOOL DE SWANSEA

Jay Fulton anota el tercer gol para Swansea e increíblemente los locales remontan el juego
15:41hace 20 minutos

71'

Remate desviado de Luke Cundle a favor de Swansea City
15:40hace 20 minutos

68'

Reading trata de despertar de los golpes provocados por Swansea, pero no reacciona
15:34hace 27 minutos

64'

Tarjeta amarilla para Joel Latibeaudiere en Swansea
15:31hace 29 minutos

60' GOOOOOOOOOOOL DE SWANSEA

Oliver Joseph Cooper anotó el empate a favor de Swansea, el cuadro local revivió
15:29hace 31 minutos

53'

Matthew Sorinola despeja un balón importante en el área del Swansea
15:26hace 34 minutos

47'

14:43hace una hora

45'

El árbitro adiciona cinco minutos más

44'

Tarjeta amarilla para Andy Yiadom en Reading
14:34hace una hora

42' GOOOOOOOOOOOOL DE SWANSEA

Harry Darling anotó de cabeza a favor de Swansea, descuenta el local
14:33hace una hora

37'

Ataque de Swansea por la banda derecha, que se pierde en la defensiva rival
14:22hace 2 horas

33' GOOOOOOOOOOOL DE READING FC

Tom Ince anotó el segundo gol para Reading, después de recibir una asistencia de Yakou Meite
14:16hace 2 horas

30' Posesión del balón

Swansea City 68%

Reading FC 32%

14:15hace 2 horas

26' GOOOOOOOOOOOL DE READING FC

Yakou Meite anotó el primer gol del compromiso a favor de Reading FC. Gran acción del jugador visitante
14:14hace 2 horas

21'

Ben Cabango trató de encontrar destino de gol con un cabezazo, pero la pelota se negó a la trayectoria de red. Continúa el ataque del local
14:12hace 2 horas

16'

Nueva llegada de Swansea. Michael Obafemi disparó al arco de Reading FC, sin fortuna
14:11hace 2 horas

12'

Remate desviado de Oliver Joseph Cooper a favor de Swansea. Avisó el local
14:10hace 2 horas

7'

Harry Darling cobró un tiro libre a favor de Reading, la pelota salió por la línea final

3'

Indumentarias

Swansea jugará con su clásico uniforme blanco completo, mientras Reading, actuará vestido de azul y blanco

El dato

Swansea no le gana a Reading desde la jornada 46 del EFL Championship del 2019-20. En esa oportunidad, Swansea ganó por 4-1
13:53hace 2 horas

Falta poco

Falta menos de una hora para que comience el juego, los asistentes al estadio comienzan a copar las tribunas

El último partido jugado entre ambos

El último partido jugado entre ambos equipos, terminó con un apasionante cuatro contra cuatro. Partido válido por la jornada 43 del EFL Championship 2021-22. En esa oportunidad, Reading fue el local en un compromiso totalmente lleno de goles y emociones
22:18hace 18 horas

No te despegues de acá para seguir Swansea vs Reading en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Swansea vs Reading en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Liberty Stadium. No te pierdas ni un detalle del partido Swansea vs Reading en directo con los comentarios de VAVEL.
22:13hace 18 horas

¿Cómo ver el partido Swansea vs Reading en vivo?

El partido Swansea vs Reading no tendrá transmisión en vivo por TV.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
22:08hace 18 horas

¿A que hora es Swansea vs Reading?

Este es el horario de inicio del partido Swansea vs Reading del 18 de octubre de 2022 en varios países:

El jugador destacado de Reading

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Reading es Thom Ince, el atacante por costado derecho nacido en Inglaterra de 30 años, ha jugado 14 partidos en la actual edición del EFL Championship, en los que ya suma dos asistencias y dos goles, estos frente a; Cardiff City y Wigan Athletic.
21:58hace 18 horas

El jugador destacado de Swansea

Uno de los jugadores más destacados en Swansea City es Joel Piroe, el centro delantero nacido en Paises Bajos de 23 años ha disputado todos los partidos que su equipo ha jugado en la actual edición del Championship y ha logrado anotar cuatro goles
21:53hace 18 horas

Historial

Swansea y Reading se han enfrentado en 40 oportunidades, de las cuales Reading ha ganado en 16 ocasiones, Swansea ha ganado 13 duelos y han empatado 11 partidos. Historial sumadas todas las competencias en las cuales se han enfrentado
21:48hace 18 horas

Reading

Reading perdió ante West Bromwich Albion en la fecha anterior con un marcador de 2-0. Gracias a esta derrota, Reading cayó al sexto lugar de EFL Championship, llegando a tener un total de 22 puntos sumados. Si el equipo azul y blanco necesita ganar si quiere optar por la lucha para ascender a la siguiente categoría
21:43hace 18 horas

Swansea

Swansea llega a este compromiso después de caer por goleada 4-0 ante el Burnley en la jornada anterior. Actualmente, el conjunto blanco se encuentra en la octava posición con un total de 21 puntos cosechados, producto de 14 compromisos disputados. Ahora, Swansea deberá mejorar su juego y ganar en casa para recuperar lo perdido
21:38hace 18 horas

Estadio

El encuentro entre Swansea City y Reanding se llevará a cabo en el Estadio Liberty Stadium de la ciudad de Swansea (Gales), dicho escenario es donde el Club Swansea City juega sus partidos como local, fue construido en 2005 y tiene una capacidad para 20,500 espectadores aproximadamente.
21:33hace 18 horas

Inicio de transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la EFL Championship: ¡Swansea vs Reading en vivo y en directo!

Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.