09/05/2024

Se encendió en el final: goles de Jorginho y Casemiro en el 1-1 de Chelsea vs. Manchester United

Sábado 22 de Octubre del 2022

Jorginho abrió el marcador de penal tras una falta en el área de Manchester United. Sin embargo, los ‘red devils’ empataron en los últimos minutos por intermedio de Casemiro.

Jorginho abrió el marcador de penal tras una falta en el área de Manchester United para darle ventaja a Chelsea. Sin embargo, los ‘red devils’ empataron en los últimos minutos por intermedio de Casemiro. El partido no cumplió las expectativa en el transcurso del tiempo. Sin embargo, la anotación de los locales se encargó de abrir una brecha hacia la competitividad que terminó con la paridad del partido.

Chelsea partía como favorito por su condición de local, pero en repetidas ocasiones intentó anotar. Sin embargo, un falta de McTominay desencadenó en el penal cobrado por el árbitro. Jorginho se paró en el punto blanco para disparar sin opción de atajar a De Gea.

Manchester United no se quedó con las manos cruzadas y comenzó a atacar hacia el área rival. De esta manera, se acercaba cada vez más y fue como Casemiro conectó el balón de cabeza para poner el 1-1 final en los últimos minutos del partido.

Chelsea vs. Manchester United: la previa

El Manchester United, que ganó el miércoles al Tottenham (3º) por 2-0, visita el al Chelsea (4º), en un partido en la que los ‘Red Devils’ podrían confirmar su trayectoria ascendente y alcanzar el Top 4.

Después de un complicado inicio de la era de Erik Ten Hag en el banquillo de Old Trafford, el United ha logrado enderezar el rumbo y vencer al líder Arsenal (3-1), al Liverpool (2-1) y a los ‘Spurs’, rivales directos por los puestos de Liga de Campeones y por el título, si bien sufrió una severa goleada de su vecino, el Manchester City (6-3).

Para este compromiso, el United no contará con Cristiano Ronaldo, debido al castigo que le impuso el club por abandonar al equipo antes del final del encuentro contra los ‘Spurs’. Recordemos que, hace unos días, ‘CR7′ dejó el banquillo y se marchó de la cancha aun cuando faltaban minutos por jugarse.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.