30/04/2024

Timothy Weah se lució en la definición y convirtió el 1-0 de Estados Unidos sobre Gales

Lunes 21 de Noviembre del 2022

Timothy Weaha se lució y anotó el 1-0 de Estados Unidos sobre Gales por la primera fecha del Grupo B del Mundial de Qatar 2022.

Por la primera fecha del Grupo B del Mundial de Qatar 2022, Estados Unidos y Gales se enfrentan en el Al Rayyan Stadium. La Selección que pertenece a la Concacaf tomó control de las acciones.

Últimas noticias de Qatar 2022: HOY 21 de noviembre

PUEDES VER: Mundial Qatar 2022 EN VIVO: lesionados, próximos partidos y últimas noticias

Sobre los 36 minutos del primer tiempo, Timothy Weah recibió un pase filtrado y ante la salida del arquero Hennessey anotó el 1-0 de Estados Unidos sobre Gales.

Con el pasar de los minutos, Gales intentó sobreponerse al gol que recibió, pero no encontró la fórmula para superar a la defensa de Estados Unidos.

Como se recuerda, Inglaterra goleó 6-2 a Irán y sumó sus primeros tres puntos en el Grupo B. En la siguiente fecha, Estados Unidos enfrentará a la selección liderada por Gareth Southgate.