30/04/2024

¡Partido liquidado! Marcus Rashford y el impecable remate para el 3-0 de Inglaterra ante Gales

Martes 29 de Noviembre del 2022

Sobre los 68 minutos del partido, Marcus Rashford sorprendió y no dudó en poner la goleada ante Gales por el Mundial Qatar 2022.

Inglaterra derrotó 3-0 a Gales en lo que respecta a la tercera jornada del Mundial Qatar 2022. Marcus Rashford imprimió velocidad y apareció cerca al área rival para definir de manera exquisita.

Argentina y Polonia se enfrentan en partido clave por Qatar 2022

PUEDES VER: TyC Sports EN VIVO: Argentina vs. Polonia ONLINE horario y qué canal transmite Qatar 2022

Previamente, el delantero del Manchester United había participado del primer gol de Inglaterra a través de un soberbio remate de tiro libre, segundos después Phil Foden aumentó el marcador por 2-0.

Con la tercera anotación de Inglaterra sobre Gales, Marcus Rashford se convierte en uno de los goleadores con 3 anotaciones del Mundial Qatar 2022, al igual que Enner Valencia Kylian Mbappé y Cody Gakpo.

Por su parte con este resultado, la selección de Inglaterra logró clasificar a los octavos de final del Mundial Qatar 2022. Ello, tras ubicarse en el primer lugar del grupo B con 7 puntos.

Los dirigidos por Gareth Southgate finalizaron sus tres primeras jornadas de dicho certamen internacional de manera invicta, y ahora se preparan para lo que será la siguiente fase ante Senegal.