30/04/2024

¡En menos de dos minutos! Inglaterra se puso 2-0 gracias a los goles de Rashford y Foden

Martes 29 de Noviembre del 2022

Los ingleses demuestran toda sui efectividad en poco tiempo frente al equipo de Gareth Bale.

Inglaterra hace una demostración de efectividad y se posiciona por delante de Gales por 2-0. Los británicos no tienen piedad y someten a Garteh Bale y compañía con los 'tantos' de Rashford y Foden.

Inglaterra se enfrenta a Gales por la fecha 3 del Mundial Qatar 2022

PUEDES VER: AQUÍ Futbol libre, ver Gales vs. Inglaterra EN VIVO ONLINE GRATIS

El primero llegó a los 49 minutos desde un esplendido tiro libre de Marcus Rashford. El jugador del Manchester United no tuvo problemas en colocar el balón dentro de las redes galesas.

El segundo 'tanto' llegó desde el pies de Foden, luego de una increíble asistencia de Harry Kane, quien metió un centro a 'rastrón' para decretar la anotación que quitaría la expectativa sobre el encuentro debido al dominio de los 'Leones'.

Con este resultado los dirigidos por Gareth Southgate se encuentran clasificando como primeros en el Grupo B y esperarán a conocer a su rival de octavos de final.