19/05/2024

Manchester United venció 1-0 a Wolves por la Premier League | RESUMEN Y GOL [VIDEO]

Viernes 30 de Diciembre del 2022

Marcus Rashford sentenció la victoria de los ‘Red Devils’ en el Molineux Stadium por la fecha 18 del certamen

Manchester United se impuso por la mínima en su visita a Wolves este sábado en el Molineux Stadium por la fecha 18 de la Premier League. Luego de una primera mitad sin goles, los ‘Red Devils’ se adelantaron a los 76 minutos con gol de Marcus Rashford y supieron defender la ventaja hasta el final, a pesar de varios intentos de los locales para empatar.

MIRA | Neymar expulsado por simular: dos amarillas en un minuto y a las duchas | VIDEO

UNITED VS WOLVES ONLINE

ALINEACIONES UNITED VS WOLVES

• Manchester United: De Gea, Wan-Bissaka, Varane, Malacia, Shaw, Casemiro, Bruno Fernandes, Eriksen, Antony, Garnacho y Martial.
  • Wolves: Semedo, Collins, Kilman, Bueno, Nunes, Neves, Moutinho, Hwang, Costa, Podence.

En la primera jornada de la Premier League posterior al Mundial, Manchester United (5º) superó sin dificultades por 3-0 al Nottingham Forest (19º), una victoria que acerca a los ‘Red Devils’ a la zona Champions.

DÓNDE VER MANCHESTER UNITED VS WOLVES

El partido Wolves vs Manchester United será transmitido por TV a través de la señal de ESPN, mientras que Star Plus y Fútbol Libre TV lo pasarán online vía streaming. Movistar Plus transmite en España y Paramount Plus en México.

En Old Trafford, los hombres entrenados por Erik ten Hag no dejaron lugar al suspense. Marcus Rashford (19) y el francés Anthony Martial (22) pusieron en ventaja a los locales al poco de comenzar el partido y selló el triunfo el brasileño Fred tras recibir un pase de su compatriota Casemiro (87).

Con este triunfo, el United alcanzó los 29 puntos, a uno solo del Tottenham, 4º y que cierra en los puestos de acceso a la Liga de Campeones.

Manchester United, con un partido menos que los ‘Spurs’ y un calendario asequible (Wolverhampton, Bournemouth y Everton en las tres próximas jornadas) pueden dar un paso adelante en la consecución del gran objetivo de la temporada, el regreso a la Champions.

Wolverhampton, equipo de Julen Lopetegui, viene de imponerse 2-1 al Everton con goles de Daniel Podence y Rayan Ait-Nouri, pero todavía sigue complicado en la tabla de posiciones (decimoséptimo con 14 puntos).