12/05/2024

Swansea City vs Bristol City EN VIVO hoy (0-0) | 17/01/2023

Martes 17 de Enero del 2023

Minuto a minuto del partido Swansea City vs Bristol City en vivo y online, correspondiente a la tercera ronda de la FA Cup. Horario del partido Swansea City vs Bristol City: 13:45 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Swansea City vs Bristol City EN VIVO hoy (0-0)

EN VIVO live icon gif
Actualizar directo
14:58hace un minuto

46'

Comenzó la segunda parte sin cambios por parte de ningún equipo
14:33hace 27 minutos

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

14:32hace 28 minutos

45'

El árbitro ha añadido un minuto de pronlogación
14:30hace 30 minutos

43'

El remate de Piroe se marchó bloqueado
14:29hace 31 minutos

38'

Recta final de los primeros 45 minutos
14:19hace 40 minutos

33'

Falta a favor del Bristol City, pero salió el guardameta Fisher a despejar
14:16hace 43 minutos

29'

No llegó por poco Atkinson a rematar de cabeza
14:13hace una hora

26'

El remate de Ntcham se marcha bloqueado
14:08hace una hora

20'

Piroe se acercó al aérea, pero antes de que el delantero neerlandés rematase salió el defensor James a despejar
14:05hace una hora

15'

Primeros 15 minutos del encuentro sin ningún dominio
13:59hace una hora

8'

Disparo raso de Ntcham, pero apareció O'Leary para evitar el primer gol
13:51hace una hora

1'

Comenzó el partido
13:49hace una hora

Todo listo

Los jugadores están en el túnel de vestuarios listos para saltar al terreno de juego
13:44hace una hora

El entrenador del Bristol City (Nigel Pearson) habla antes del partido

"Queremos intentar crear un impulso positivo"

13:39hace una hora

¿Que ocurrió en el primer partido?

El partido disputado en Bristol acabó en empate a uno por lo tanto la eliminatoria de estos dos equipos de la EFL Championship se tiene que decidir en Swansea

1 hora

En 1 hora comenzará  el partido entre el Swansea City y Bristol City tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL
13:14hace 2 horas

No te despegues de acá para seguir el Swansea City vs Bristol City

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Swansea City vs Bristol City en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Swansea.com Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
13:09hace 2 horas

¿Cómo ver Swansea City vs Bristol City en vivo?

Si quieres ver el partido Swansea City vs Bristol City en vivo no se podrá seguir en televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

13:04hace 2 horas

¿A qué hora es el partido Swansea City vs Bristol City?

Ojo con este jugador en el Bristol City

Nahki Wells lleva está temporada nueve tantos y tres asistencias en la EFL Championship, además de dos asistencias de la Carabao Cup. El delantero de 32 años viene de anotar contra el Birmingham City
12:54hace 2 horas

Ojo con este jugador en el Swansea City

Joel Piroe lleva está temporada 10 tantos. El delantero de 23 años neerlandés ha marcado en los dos últimos partidos que ha disputado y lleva cuatro tantos en los últimos cuatro encuentros
12:49hace 2 horas

¿Cómo llega el Bristol City?

El Bristol City llega tras ganar en casa por 4-2 al Birmingham City y lleva cuatro encuentros consecutivos sin perder. No conocen la derrota desde el pasado 26 de diciembre. Ahora mismo son decimoséptimos con 32 puntos, seis de ventaja respecto a la zona del descenso y a nueve de los puestos del Playoffs de ascenso por la Premier League
12:44hace 2 horas

¿Cómo llega el Swansea City?

El Swansea City viene de ganar en su último partido contra el Sunderland por 1-3. Se encuentran en la Championship en la úndecima posición con 38 puntos a solo tres puntos de los puestos de los Playoffs para el ascenso de la Premier League y tiene un margen de 12 puntos de ventaja respecto a la zona del descenso
12:39hace 2 horas

Antecedentes

Numerosos enfrentamientos con un balance favorable para el Bristol City que ha ganado en 19 ocasiones, 17 veces el Swansea City y los otros restantes 15 duelos acabaron en tablas. La última vez que se midieron fue poco más de una semana en la que empataron a uno, en un partido en el que comenzó ganando el Swansea City con el tanto de Piroe, pero empato el Bristol con el tanto de Semenyo
12:34hace 2 horas

Sede: El partido se disputará en el estadio Swansea com Stadium, este fue inagurado en el año 2005 y cuenta con una capacidad para 21088 espectadores

12:29hace 3 horas

Previa del partido

Swansea City y Bristol City se medirán en el partido de Replay, ya que en el primer partido empataron a uno
12:24hace 3 horas

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Swansea City vs Bristol City en EFL Championship

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.