20/05/2024

Rotherham United vs Preston North End EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en EFL Championship? | 14/03/2023

Martes 14 de Marzo del 2023

Minuto a minuto del partido Rotherham United vs Preston North End en vivo y online, correspondiente a la jornada 37 del EFL Championship 2022-2023. Horario del partido Rotherham United vs Preston North End 13:45 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

EN VIVO live icon gif
Actualizar directo
10:00hace 5 horas

No te despegues de acá para seguir Rotherham United vs Preston North End en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Rotherham United vs Preston North End en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio New York Stadium. No te pierdas ni un detalle del partido Rotherham United vs Preston North End en directo con los comentarios de VAVEL.
9:55hace 5 horas

¿Cómo ver el partido Rotherham United vs Preston North End en vivo?

El partido Rotherham United vs Preston North End no tendrá transmisión en vivo por TV.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
9:50hace 5 horas

¿A qué hora es Rotherham United vs Preston North End?

Esta es la hora de inicio del partido Rotherham United vs Preston North End del 14 de Marzo de 2023 en varios países:

Jugador destacado en Preston North End

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Preston North End es Ched Evans, el centro delantero nacido en Gales de 34 años, ha jugado 25 partidos en la actual edición del EFL Championship, en los que ya suma una asistencia y ocho goles, estos frente a; Reading en dos ocasiones, Millwall, Blackburn Rovers en dos ocasiones, Stoke City, Bristol City y Cardiff City.
9:40hace 5 horas

Jugador destacado en Rotherham United

Uno de los jugadores más destacados en Rotherham United es Richard Wood, el defensor central nacido de Inglaterra de 37 años, ha disputado 22 partidos en lo que va del EFL Championship 2022-2023, en los que ya suma dos asistencias y cuatro goles, estos frente a; Reading, Birmingham City en dos ocasiones y Watford FC.
9:35hace 5 horas

Historial Rotherham United vs Preston North End

En total, ambas escuadras se han enfrentado 39 veces, Rotherham United domina el historial con 13 victorias, se han registrado 17 empates y Preston North End ha ganado nueve encuentros.
En cuanto a goles, el historial también lo domina Rotherham United con 56 goles frente a 51 de Preston North End.
9:30hace 6 horas

Actualidad - Preston North End

Preston North End viene teniendo un mal desempeño en el EFL Championship 2022-2023, pues tras disputar 36 partidos se encuentra en la casilla número 12 de la tabla de posiciones con 50 unidades, dicho puntaje lo logró tras ganar 13 partidos, empatar 11 y perder 12, además ha anotado 32 goles y ha recibido 38, para una diferencia de gol de -6.

Actualidad - Rotherham United

Rotherham United viene desarrollando un mal papel en la actual edición del EFL Campionship, pues tras disputar un total de 36 partidos, se encuentra en la casilla número 20 de la tabla de posiciones con 40 puntos, esto tras ganar nueve partidos, empatar 13 y perder 14, dejando una diferencia de gol de -9, esto tras anotar 40 goles y recibir 49.

Estadio

El encuentro entre Rotherham United y Preston North End se llevará a cabo en el Estadio New York Stadium de la ciudad de Rotherham (Inglaterra), dicho escenario es donde el Club Rotherham United Football Club juega sus partidos como local, fue construido en el año 2011 y tiene una capacidad para 12,050 espectadores aproximadamente.
9:15hace 6 horas

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Rotherham United vs Preston North End en vivo, válido por la jornada 37 del EFL Championship 2022-2023.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aqui en VAVEL.