19/05/2024

El ‘Androide’ del gol: hat-trick de Haaland para el 3-0 del City vs. Leipzig [VIDEO]

Martes 14 de Marzo del 2023

Sobre el cierre del primer tiempo, Erling Haaland (con muchísima fortuna) anotó su hat-trick sobre Leipzig. Octavo gol del noruego en 6 partidos de Champions con Manchester City.

Erling Haaland está desatado en el Etihad Stadium. En el partido entre Manchester City vs. RB Leipzig, por la vuelta de los octavos de final de UEFA Champions League, el delantero noruego tras marcar los dos primeros goles del partido en apenas dos minutos (del 22 al 24), cerró la primera parte del Manchester City-Leipzig anotando también el 3-0 en el tiempo de descuento.

Haaland no tenía bastante con un doblete y persiguió el ‘hat trick’ después de que un remate de cabeza de Rúben Dias chocará contra el poste. El balón se paseó por la línea de gol y el volante Amadou Haidara intentó alejarlo, pero el noruego lo acabaó empujando en la red.

Es el 37º gol en 36 partidos en esta temporada de ‘9′ y octavo tanto en seis partido disputados en la Liga de Campeones con los ‘Cuidadanos’, por lo que iguala a Momahemd Salah como máximo realizador del torneo.

Manchester City vs. Leipzig: lo que se viene

El City de Pep Guardiola recibe este martes al RB Leipzig en el Etihad Stadium en el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League. El 1-1 en Alemania ha dejado la eliminatoria abierta.

Los ‘Cuidadanos’ desde el técnico español asumió el banquillo, ha luchado cada temporada para ganar el título europeo. Ahora, el empate invita a ser cautos, al recordar que están en la fase del K.O. y que los 16 elencos que llegaron a esta ronda son muy potentes.

Sin embargo, no se pueden confíar. Los ‘Toros Rojos’ son uno de los protagonistas de la Bundesliga con el Bayern y Dortmund (marchan terceros con 45 unidades, a siete del líder) y buscarán mantenerse en carrera en la Liga de Campeones, tumbándose a un grande. En lo que respecta los torneos locales, el City tendrá acción el fin de semana ante Burnley (18/03) de local, mientras que el Leipzig ese mismo día visitará al Bochum.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.