08/05/2024

Arsenal, lo sufrió: el gol del cabeza de Roberto Firmino tras sensacional jugada de Alexander-Arnold [VIDEO]

Hace un año

En el final, Roberto Firmino igualó las acciones para Liverpool en un partidazo ante Arsenal, en Anfield, en duelo correspondiente por la Premier League.

Liverpool
Roberto Firmino celebra su gol en Anfield. | Fuente: AFP

El Arsenal dejó escapar una ventaja de dos goles en Liverpool (8º) para terminar 2-2, con lo que su ventaja al frente de la clasificación de la Premier League queda reducida a seis puntos con respecto al Manchester City, que cuenta además con un partido menos.

Los brasileños Gabriel Martinelli (8) y Gabriel Jesus (28) adelantaron a los 'Gunners' en una primera parte primorosa que auguraba goleada para los londinenses, pero el Liverpool reaccionó y empató con tantos del egipcio Mohamed Salah (42) y del también brasileño Roberto Firmino (87).

El Arsenal no supo sentenciar y lo acabó pagando cuando Firmino, que apenas llevaba unos minutos en el campo, cabeceó a la red un centro de Alexander-Arnold para colocar el definitivo 2-2 (86).

Un punto para el Arsenal... y gracias, ya que el Liverpool siguió apretando y en el descuento apareció Ramsdale para evitar el tercero local con dos paradones a remates de Salah (90+5) y Konaté (90+6).