27/04/2024

Fulham supera a Southampton por 1 a 0

Hace un año

El delantero Carlos Vinicius abre el marcador en el minuto 47, dando paso a la victoria parcial de Fulham sobre Southampton en el estadio Saint Mary's Stadium.

Tras haber ganado en la jornada anterior, el conjunto visitante buscará otra victoria que lo deje bien posicionado en la tabla, mientras que el local viene de perder su último partido e intentará quedarse con el triunfo.

Southampton recibió un duro golpe y cayó 3 a 4 ante su rival Nottingham Forest. En los últimos encuentros del torneo, sumó 1 partido empatado y 3 perdidos. Ha recibido 13 goles y registró 7 a favor.

Fulham llega triunfante luego de ver caer a Leicester City con un marcador 5-3. Con resultados variados, ha terminado las jornadas previas: ganó 2 y perdió 2. Pudo festejar 11 goles y sus rivales han podido vencer su arco 8 veces.

El local se ubica en el vigésimo puesto con 24 puntos (6 PG - 6 PE - 23 PP), mientras que el visitante tiene 48 unidades y se coloca en décimo lugar de la tabla (14 PG - 6 PE - 15 PP).

El juez seleccionado para el partido en el estadio Saint Mary's Stadium fue Thomas Bramall.