18/05/2024

Manchester City vs. Inter (1-0): gol y resumen de la final de la Champions League

Hace un año

Con gol de Rodri en el segundo tiempo, Manchester City se proclamó campeón del Champions League al vencer por 1-0 al Inter. ¡Festeja Pep Guardiola!

16:41

¡Muchas gracias por todo! Hasta aquí llegamos con este minuto a minuto de la final de la Champions League. A seguir disfrutando del fútbol en nuestra web.

16:39

¡El rostro de Haaland al ganar su primera Champions League como futbolista!

16:38

La emoción de Pep Guardiola al ganar su primera Champions League con el Manchester City.

16:37

El preciso instante en el que inscriben el nombre del Manchester City en el trofeo de la Champions League.

16:37

¡Pep Guardiola levantó su tercera Champions League como entrenador!

16:36

¡Erling Haaland con la ‘Orejona’!

16:35

El preciso momento en el que Ilkay Gundogan levantó la Champions League como capitán del Manchester City.

15:56

Manchester City vs. Inter (1-0)

¡Manchester City se proclamó campeón de la Champions League! El gol de Rodri fue suficiente para que vencieran al Inter en Estambul.

15:55

Minuto 90+5. ¡Finaaaaal del partido! Manchester City es el campeón de la Champions League 2022-23.

15:51

Minuto 90. Se jugarán 5’ tras los 90’ reglamentarios.

15:49

Minuto 90. Sigue ganando el Manchester City y el Inter busca por todos lados llegar al empate.

15:48

Minuto 86. Walker ingresó por Stones en el Manchester City, mientras que el Inter aplicó dos cambios más: Mkhitaryan por Çalhanoğlu y D’Ambrosio por Darmina.

15:41

Minuto 80. Gosens y Bellanova ingresaron en el Inter por Bastoni y Dumfries, respectivamente.

15:30

Minuto 69. El partido estaba muy cerrado y solo un remate como el de Rodri iba a ser capaz de romper el 0-0 en el marcador.

15:28

Minuto 68. ¡Goooooooooool del Manchester City! Rodri encontró un balón suelto en el borde del área y sacó un potente remate para romper la resistencia del Inter.

15:27

Manchester City vs. Inter (0-0)

Minuto 67. Inter de Milán, por su parte, también ha hecho un solo cambio hasta el momento: Romelu Lukaku ingresó por Edin Džeko a los 57’.

15:26

Minuto 66. Recordemos que el único cambio que ha hecho el Manchester City fue a los 36’ con el ingreso de Phil Foden por Kevin De Bruyne. El belga fue cambiado por molestias físicas.

15:18

Minuto 58. El partido se rompió y Lautaro Martínez tuvo la ocasión más clara. Sin embargo, Ederson salió a tiempo y le ahogó el grito. Momento de mucha tensión en la final de la Champions League.

15:15

Minuto 56. Aunque al Manchester City le sigue costando penetrar el cerco defensivo del Inter, los mediocampistas empiezan a aparecer a poco a poco. Stones sigue siendo de los mejores de los ‘Citizens’, pero por ahora no pasa lo mismo con Gündogan.

15:12

Minuto 52. La incomodidad del Manchester City es evidente. El partido se sigue jugando como busca el Inter y por ahora no aparecen los mejores jugadores de los ‘Citizens’.

15:10

Minuto 49. El partido todavía no se rompe y el trámite es muy plano por parte de ambos equipos. No hay ocasiones de gol hasta el momento.

15:05

¡Comenzó el segundo tiempo en Estambul! Ya juegan Manchester City e Inter por la final de la Champions League.

14:48

Final del primer tiempo, empate sin goles por la final de la Champions League.

14:46

Minuto 45. Se juegan 2 minutos más.

14:45

Minuto 43. Tiro libre de Manchester City que ejecuta Foden, pero queda desviado en la defensa de Inter de Milán.

14:41

Minuto 40. Falta de Phill Foden y el árbitro cobra tiro libre, a favor de Inter de Milan.

14:36

Minuto 35. Primer cambio del partido: sale Kevin de Bruyne, ingresa Phill Foden. El volante belga sale por lesión.

14:34

Minuto 33. Posesión de Manchester City que busca salir jugando hasta llegar al área rival.

14:31

Minuto 29. Remate de Kevin de Bruyne que despeja la defensa de Inter de Milán. Posteriormente, el jugador queda sentido en el campo de juego.

14:28

Minuto 26. Disparo potente de Erling Haaland que cubre André Onana con la pierna y despeja el peligro. El noruego intentó abrir el marcador.

14:24

Minuto 22. Dura falta a Di Marco que lo deja tendido en el campo de juego. El árbitro detiene las acciones tras la salida del balón al lateral.

14:21

Minuto 19. Remate de larga distancia por parte de Brozovic. Inter aprovechó error en salida de Manchester City.

14:17

Minuto 15. Dudas en salida por parte de Manchester City y presión alta de Inter. Se suma al ataque el equipo italiano.

14:13

Minuto 11. Presión alta de Inter de Milan por intermedio de Lautaro Martínez quien aprovechó un error en salida para generar peligro.

14:09

Minuto 8. Posesión de balón a favor de Manchester City que apela a los pases para ir sumándose al ataque. Inter espera error de los ingleses.

14:06

Minuto 5. Disparo potente de Bernardo Silva que se acerca al palo de Onana. Remate desviado. Avisa Manchester City.

14:04

Minuto 2. Manchester City ataca por intermedio de Erling Haaland quien remata, pero estaba en posición adelantada.

14:01

¡Comienza el partido! ¡Se juega la final de la Champions League!

Manchester City vs. Inter: alineaciones

Manchester City: Ederson; Nathan Ake, Rúben Dias, Manuel Akanji; John Stones; Rodri; Ilkay Gundogan, Kevin De Bruyne, Jack Grealish, Bernardo Silva; Erling Haaland.

Inter: Andre Onana; Mateo Darmian, Francesco Acerbi, Alessandro Bastoni; Denzel Dumfries, Nicolo Barella, Marcelo Brozovic, Hakan Calhanoglu, Federico Dimarco; Edin Dzeko, Lautaro Martínez.

12:05

El cariño de la hinchada con Sneijder, campeón de Champions League con Inter en 2010.

10:35

Uno de los puntos más interesantes de esta competición es el monto que ganará el campeón de la Champions League. Dicho esto, cabe mencionar que el equipo que consiga el título en Estambul, ya sea Manchester City o Inter de Milán, recibirá la suma de 20 millones de euros.

09:30

Simone Inzaghi compareció con los medios de comunicación en la previa del partido de este sábado y reveló que aplicará un plan para reducir la influencia de Erling Haaland en el juego, a sabiendas de que es la llave del gol para el Manchester City.

09:25

¿Quién es el favorito de Gareth Bale?

08:21

Manchester City, por su parte, a diferencia del Inter que completaría su doblete su gana la Champions, tiene la posibilidad de ganar el triplete después de haberse llevado la Premier League y la FA Cup.

08:20

Inter llega a este partido luego de haber vencido por 0-1 al Torino, en el duelo correspondiente a la trigésima octava jornada de la Serie A. El único tanto del encuentro lo marcó Marcelo Brozović a los 37 minutos del primer tiempo.

07:02

El terreno de juego va quedando listo para el duelo de Manchester City vs. Inter en la final de la Champions League.

22:17

Resultados que demuestran el poderío del Manchester City en todas las áreas de su plantilla ya que terminaron con 31 anotaciones en su haber – lideraron la Premier League con 94 goles en 38 juegos – y apenas cinco dianas recibidas ante poderosos rivales europeos.

22:17

Seguidamente derrotó en octavos al RB Leipzig por global de 8-1 gracias a una goleada 7-0 en el duelo de vuelta. Esta victoria les dio el pase a cuartos de final, instancia en la que dieron cuenta del poderoso Bayern Munich por agregado de 4-1 para luego medirse al Real Madrid, a quienes vencieron 5-1 tras un 4-0 en el juego de vuelta disputado en Inglaterra.

22:17

En la fase de grupos el City no tuvo mayores dificultades para pasar primero con 14 puntos tras superar al Borussia Dortmund, Sevilla y Copenhague en el Grupo G, rivales a los cuales les anotó 14 tantos y apenas recibió dos.

22:17

En lo que respecta a la Champions, solamente cayeron en dos ocasiones a pesar de estar en una zona bastante complicada, mientras que en sus pasados 12 partidos contando todas las competiciones celebraron 11 veces y solo perdieron en una oportunidad.

22:17

La cuarta Orejona, tras la última conseguida en 2009/10 ante el Bayern Munich, le sonríe de cerca al Inter, uno de los clubes histórico de Italia y Europa que tras comenzar muy lento en su temporada pudo cerrar a todo tren su calendario al quedar tercero en la Serie A y ganar su segunda Coppa Italia de manera consecutiva.

16:59

¿Qué canales de TV y streaming transmitirán la final de Champions League?

15:57

¿MANCHESTER CITY SE LLEVARÁ SU PRIMERA CHAMPIONS LEAGUE?

A diferencia del Inter de Milán, el equipo de Pep Guardiola no posee ninguna ‘Orejona’. La última vez que estuvo cerca de salir campeón fue en la temporada 2020-21, cuando perdió la final ante Chelsea.

15:12

¿A qué hora juegan Manchester City vs. Inter?

México | 1:00 p.m.
Estados Unidos | 3:00 p.m.
Perú, Colombia y Ecuador | 2:00 p.m.
Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela | 3:00 p.m.
Argentina, Brasil y Uruguay | 4:00 p.m.

13:48

Posible alineación de Manchester City
Ederson; Kyle Walker, Rúben Dias, Manuel Akanji; John Stones, Rodri; Ilkay Gundogan, Kevin De Bruyne, Jack Grealish, Bernardo Silva; Erling Haaland.

13:47

Posible alineación de Inter
Andre Onana; Milan Skriniar, Francesco Acerbi, Alessandro Bastoni; Denzel Dumfries, Nicolo Barella, Marcelo Brozovic, Hakan Calhanoglu, Federico Dimarco; Edin Dzeko, Lautaro Martínez.

12:21

Solo en dos ocasiones el City se fue en blanco en esta edición de la Champions y eso fue en la fase de grupos, época en donde los ingleses no estaban jugando su mejor fútbol. Por su parte, el Inter no anotó solamente en tres de sus 12 compromisos disputados, dos de esas ocasiones ante el Bayern.

11:16

Estambul, la ciudad que albergará la final de la Champions League

11:15

Annitta será una de las artistas que participará en la previa de la final de la Champions League

09:31

Manchester City e Inter se enfrentarán por primera vez en la final. El City se clasificó para la final a costa del vigente campeón, el Real Madrid, mientras que los ‘nerazzurri’ lo hicieron tras derrotar por un global de 3-0 a su rival ciudadano, el AC Milan, en semifinales.

09:29

¡Buenos días, lectores de Depor!
Manchester City vs. Inter de Milan juegan este sábado 10 de junio, por la final de la Champions League. El encuentro se juega a las 2:00 p.m. (hora peruana).