19/05/2024

Solo tuvo que empujarla: gol de Santiago Giménez para el 3-1 de Feyenoord vs. Herenveen [VIDEO]

Hace 8 meses

El popular ‘Chaquito’ se hizo presente en el marcador para la goleada del equipo neerlandés en condición de visitante. Gracias a esta anotación, se convierte en el goleador del campeonato.

Con un gran aporte a nivel ofensivo, Santiago Giménez sigue convirtiéndose en una de las figuras de Feyenoord en la temporada. El futbolista mexicano anotó el cuarto en la goleada ante Hereenveen por la Eredivisie. Tras esta anotación, suma 6 goles y se convierte en uno de los máximos artilleros del torneo. Entre semana, se habló de un posible interés de Chelsea por su fichaje.

Arrancando como titular, Santiago Giménez apareció para asistir a Paixao en la primera etapa (20′). El delantero intentó repetidas veces al arco, pero con poca fortuna hasta que se encontró el balón en la etapa de complemento. El gol del ‘Chaquito’ llegó a los 60′.

Tras errar y errar, Giménez por fin pudo anotar. Al minuto 60 de juego, el mexicano coronaría la goleada de su equipo convirtiendo el cuarto gol en la cuenta del Feyenoord. Con este gol, Giménez se afianza como líder de goleo en la Eredivisie sumando seis anotaciones en la presente campaña.

¿Pretendido por Chelsea?

La temporada pasada, los Blues tuvieron dificultades para encontrar la red rival de manera consistente, y aunque han incorporado a jugadores de calidad, la eficacia en la definición sigue siendo una preocupación. Además, las lesiones de Armando Broja y Christopher Nkunku han complicado aún más la situación.

Giménez, que comenzó su carrera en el CD Cruz Azul antes de unirse al Feyenoord, ha tenido un impacto significativo desde su llegada al club holandés. En sus 50 apariciones con el equipo, ha anotado 29 goles y proporcionado cuatro asistencias, lo que demuestra su capacidad para marcar y crear oportunidades.

Los Blues podrían intensificar sus esfuerzos por fichar al talentoso delantero de 22 años en un intento por resolver sus problemas de definición. Sin embargo, la competencia por su fichaje podría ser intensa, ya que otros clubes de la Premier League también están siguiéndolo de cerca.