28/04/2024

Manchester City vs. Copenhague (3-1): goles, video y resumen por Champions League [VIDEO]

Hace 3 meses

Con goles de De Bruyne, Silva y Foden, Manchester City derrotó 3-1 a Copenhague, en la ida de los octavos de final de la Champions League. Mattson anotó el único tanto de los locales.

Manchester City vs. Copenhague se enfrentaron este martes 13 de febrero por los octavos de final de la Champions League en un partido que se realizó en el estadio Parken de Dinamarca. La disputa arrancó desde las 3:00 p.m. (hora peruana) y fue transmitido para toda América Latina a través de las señales de ESPN y STAR Plus. Depor.com te ofreció el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. En esta ocasión, los ‘citizens’ se impusieron por 3-1 ante su rival, con goles de De Bruyne, Silva y Foden.

Manchester City venció a Everton por Premier League. (Video: Manchester City)

Alineaciones de Manchester City vs. Copenhague

• Manchester City: Ederson; Walker, Stones, Dias, Aké; Rodri; De Bruyne, Bernardo Silva (Nunes, 78′), Foden; Grealish (Doku, 21′) y Haaland. Goles: De Bruyne (10′), Silva (45+1′) y Foden (90+2′).
  • Copenhague: Grabara; Diks, Vavro, Jelert; Mattsson (Larsson, 81′), Gibcakves (Hojlund, 70′), Falk, Diogo; Elyounnoussi, Achouri (Sorensen, 81′) y Claesson (Cornelius, 55′). Gol: Mattson (34′).