28/04/2024

Manchester City vs. Chelsea (1-1): resumen, goles y video por la Premier League [VIDEO]

Hace 2 meses

Manchester City y Chelsea igualaron 1-1 por la fecha 25 de la Premier League. Raheem Sterling abrió la cuenta para los ‘blues’, y Rodri marcó el empate en los minutos finales. Revisa los mejores momentos del partidazo.

Manchester City vs. Chelsea se enfrentaron este sábado 17 de febrero en la jornada 25 de la Premier League en Inglaterra. Fue un partidazo de inicio a fin, con muchas emociones y ocasiones de peligro para ambos bandos. Raheem Sterling dio el primer golpe cuando estaba por terminar el primer tiempo, y Rodri anotó el empate en los minutos finales del encuentro. Con este resultado, el equipo dirigido por Pep Guardiola sumó 53 puntos y se queda en el tercer lugar de la tabla, por debajo del Arsenal (55) y el líder Liverpool (57). Eso sí, al conjunto ‘citizen’ le falta disputar un partido. Revisa los mejores momentos del partidazo en la web de Depor.

Manchester City vs. Chelsea: alineaciones confirmadas

• Manchester City: Ederson; Walker, Akanji, Dias, Ake; Rodrigo, De Bruyne, Foden; Álvarez (Silva, 64′), Doku y Haaland. Gol: Rodrigo (83′).
  • Chelsea: Petrovic; Gusto, Disasi, Silva, Chilwell; Caicedo, Enzo, Palmer (Chalobah, 71′), Gallagher, Sterling (Nkunku, 64′) y Jackson (Casadei, 82′). Gol: Sterling (42′).
Chelsea recordó partido con Manchester City. (Video: Chelsea)