27/04/2024

Todo igual en Anfield: Mac Allister anota el 1-1 de Liverpool vs. Manchester City por Premier League [VIDEO]

Hace 2 meses

Alexis Mac Allister anotó el empate del partido entre Liverpool vs. Manchester City desde el punto de penal.

El City llegó a adelantarse en el templo del Liverpool con un gol de John Stones en el minuto 23 tras un saque de esquina, pero los ‘Reds’ evitaron la derrota con un penal marcado por el argentino Alexis Mac Allister (50) y que había sido pitado por una falta en el área sobre el uruguayo Darwin Núñez.

En esa acción que provocó el penal se dañó el arquero del City, el brasileño Ederson, que fue cambiado diez minutos después.

El resultado de 1-1 es el mismo que se registró entre ambos equipos en la primera vuelta, el pasado noviembre en el Etihad Stadium.