27/04/2024

Con gol de Endrick, Brasil ganó 1-0 a Inglaterra en el mítico Wembley stadium

Hace 1 meses

En Wembley, Brasil se impuso por la mínima a Inglaterra con una buena aparición de la 'joya' Endrick. Revisa las incidencias de este choque internacional.

Brasil superó por 1-0 a Inglaterra al aprovechar una gran jugada de Vinicius Jr. y Endrick, ambos aparecieron en los últimos 10 minutos para el triunfo. Sin embargo, por un largo trayecto del encuentro el dominio fue de los 'Three Lions'.

Francia y Alemania jugarán en el Groupama Stadium de Lyon.

PUEDES VER: Francia vs Alemania EN VIVO vía ESPN y STAR Plus: minuto a minuto

Brasil vs Inglaterra en amistoso internacional: resumen y goles

15:56
23/3/2024

FINAL DEL PARTIDO

¡Final del partido! Con poco, Brasil ganó a Inglaterra en un partidazo intenso y muy aplicado a las tácticas. Gracias por su compañía.

15:55
23/3/2024

90' Brasil defiende su ventaja

En Brasil defienden con todo la ventaja contra Inglaterraque no ha sabido capitalizar su dominio en el juego.

15:50
23/3/2024

87' Cambios en Brasil

Pablo Maia x Vini Jr
Bremer x Wendell

15:44
23/3/2024

82' Gol fue revisado en el VAR y validó la anotación

Tras revisión del VAR, Brasil pasó a celebrar la anotación de Endrick.

15:42
23/3/2024

80' GOL DE ENDRICK

Endrick anotó el 1-0 de Brasil contra Inglaterra con un pase de zurda a la red. Todo tras gran asistencia de Vinicius Jr.

15:41
23/3/2024

77' Cambio en Brasil

Douglas Luiz x Bruno Guimaraes
Sávio x Raphinha

15:39
23/3/2024

74' Cambio en Inglaterra

Marcus Rashford x Anthony Gordon
Kobbie Mainoo x Conor Gallagher

15:33
23/3/2024

72' Partido muy táctico entre Brasil e Inglaterra

Algo notorio en este encuentro es que ni Brasil ni Inglaterra buscan hacerse daño. Ambos defienden de la mejor manera posible.

15:31
23/3/2024

70' Cambios en Brasil

Endrick x Rodrygo Goes
Andreas Pereira x Lucas Paquetá

15:28
23/3/2024

66' Cambios en Inglaterra

Lewis Dunk x Harry Maguire
Joe Gomez x Ben Chilwell
Jarrod Bowen x Jude Bellingham

15:24
23/3/2024

62' Paquetá a poco de anotar un verdadero golazo

Lucas Paquetá mandó un tremendo zurdazo que casi entra a portería rival, se quedó a centímetros.

15:22
23/3/2024

60' Bellingham pegó derechazo que casi sorprende a Brasil

Jude Bellingham recuperó el balón a 30 metros del arco y pegó un derechazo que pasó desviado del arco brasileño.

15:18
23/3/2024

56' Chilwell salvó a Inglaterra tras llegada de Raphinha

Chilwell apareció en el momento exacto para evitar el destino del remate de Raphinha. Sorprende este Brasil.

15:15
23/3/2024

53' Wendell asustó a Inglaterra

Gran llegada de Brasil con Wendell desde el lado izquierdo. Inglaterra sostiene los ataques de los sudamericanos.

15:12
23/3/2024

51' Brasil con mejor semblante en el partido

La escuadra de Brasil demuestra mejor progreso en el partido respecto a la primera mitad.

15:08
23/3/2024

47' Brasil ni Inglaterra realizaron variantes

Tanto Brasil como Inglaterra no realizaron variantes, fueron a la cancha con las mismas alineaciones.

15:07
23/3/2024

Inicio del segundo tiempo

Ya se juega el segundo tiempo entre Brasil vs. Inglaterra por el amistoso internacional.

14:50
23/3/2024

Final del primer tiempo

Acabó la primera mitad entre Inglaterra y Brasil en Wembley.

14:48
23/3/2024

43' Brasil intenta hacerle frente a Inglaterra

Tras varios minutos de dominio inglés, Brasil busca resolver el partido con cualquier ingenio de sus atacantes. Sin embargo, los europeos andan muy sólidos.

14:45
23/3/2024

40' Maguire erró en defensa ante Raphinha

Harry Maguire falló en defensa y permitió que Raphinha meta un letal derechazo que casi entra a la portería inglesa.

14:43
23/3/2024

38' Paquetá al riesgo de la roja contra Bellingham

Jude Bellingham superó a Lucas Paquetá y este le cometió falta. El árbitro cobró, pero no amonestó. El inglés acabó furioso.

14:38
23/3/2024

35' Paquetá estrella el balón al palo

Lucas Paquetá se lució con gran jugada y remató al arco, pero el balón le dio al palo izquierdo de Pickford.

14:37
23/3/2024

33' Amarilla para Lucas Paquetá

El brasileño Lucas Paquetá tuvo que cortar al rival duramente porque sino se iba con todo a la contra. Difícil momento de los sudamericanos.

14:34
23/3/2024

31' Gordon cerca de anotar el 1-0

Nueva llegada de Inglaterra con Anthony Gordon, pero salvó Fabricio Bruno. Brasil sigue en problemas.

14:33
23/3/2024

29' Brasil trata de conectarse con el balón

Tras minutos de sometimiento, Brasil busca conectarse con el balón y empieza a recuperar terreno en la mitad de la cancha.

14:30
23/3/2024

26' Inglaterra domina a Brasil a su antojo

Los ataques de Inglaterra son letales al punto de someter a Brasil. Si no está en ventaja es porque se apuran de cara al arco y porque los sudamericanos defienden como pueden.

14:26
23/3/2024

22' Tiro libre peligroso de Inglaterra acaba en llegada de Magüire

Gran centro en Inglaterra vía tiro libre termina en cabezazo de Harry Magüire. Llegada clara de los ingleses.

14:23
23/3/2024

18' Cambio en Inglaterra

Ezri Konsa x Kyle Walker

14:21
23/3/2024

16' Watkins estuvo a nada de anotar el 1-0 para Inglaterra

Ollie Watkins quedó mano a mano con Bento, pero pegó el remate muy elevado, todo gracias al corte que aplicó Fabricio Bruno.

14:19
23/3/2024

14' Vini Jr. fingió un penal tras chocar con Magüire

Vini Jr. entró al área y se aproximó a la izquierda, pero al sentir el cuerpo del rival se lanzó dentro del área. El árbitro no compró la acción.

14:16
23/3/2024

12' Walker lesionado se tira al campo de juego

Kyle Walker se lanzó al terreno de juego por una lesión, de momento es atendido por el personal médico.

14:15
23/3/2024

11' Vini Jr. cerca de anotar el 1-0 ante Inglaterra

Vini Jr. aprovechó un gran pase de Lucas Paquetá y definió con gran calidad, pero Kyle Walker salvó en el momento exacto.

14:09
23/3/2024

6' Inglaterra juega a muy alta presión

En Inglaterra juegan al ritmo habitual de siempre: son tácticos y presionan alto para luego aplicar la velocidad como una gran arma.

14:08
23/3/2024

5' Nueva falta de Lucas Paquetá y es advertido

Lucas Paquetá cometió nueva falta ante Conor Gallagher y el árbitro le advirtió que puede ser amonestado.

14:07
23/3/2024

4' Dorival Junior mira atento el partido

La selección de Brasil le aguanta el ritmo a Inglaterra, mientras que el DT está mirando atento cada jugada.

14:06
23/3/2024

2' Falta de Paquetá ante Gallagher

Lucas Paquetá se mandó con una falta contra Conor Gallagher y el árbitro cobró tiro libre peligroso para Inglaterra.

14:05
23/3/2024

1' Brasil mantiene el control en el inio

Brasil toca el balón de lado a lado y juega en su campo ante la espera de Inglaterra.

14:02
23/3/2024

INICIO DEL PARTIDO

¡Ya juegan Brasil vs. Inglaterra! Tremendo amistoso en Wembley entre estas poderosas selecciones.

13:55
23/3/2024

Equipos a la cancha: ¡Wembley es una fiesta!

Las escuadras de Brasil e Inglaterra ya salen a la cancha para el partido internacional!

13:37
23/3/2024

Formación de Inglaterra

Inglaterra: Jordan Pickford; Kyle Walker, John Stones, Harry Maguire, Ben Chilwell; Declan Rice, Conor Gallagher; Phil Foden, Jude Bellingham, Anthony Gordon; Ollie Watkins.

Alineación de Brasil

Bento, Danilo, Bruno, Beraldo, Wendell, Guimaraes, Joao Gomez, Paquetá, Vini Jr, Rodrygo y Raphinha.

brasil

12:16
23/3/2024

Así entrenó Brasil en Wembley

Brasil compartió imágenes de lo que fue su entrenamiento en Wembley, en la previa del partido contra Inglaterra.

11:39
23/3/2024

¿Dónde ver Brasil vs Inglaterra?

La trasmisión del partido entre Brasil contra Inglaterra estará a cargo de Star Plus (para toda América Latina).

11:13
23/3/2024

¿A qué hora juega Brasil vs Inglaterra?

El partido amistoso entre Brasil contra Inglaterra iniciará a las 14:00 horas de Perú, Colombia y Ecuador; 15:00 horas de Bolivia y Venezuela; 16:00 horas de Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay.

11:12
23/3/2024

¡Bienvenidos a la cobertura de Brasil vs Inglaterra!

Brasil se medirá contra Inglaterra en un emocionante partido amistoso que se realizará en Wembley.

Brasil vs. Inglaterra EN VIVO: gol de Endrick

Brasil vs. Inglaterra EN VIVO: alineaciones confirmadas

Brasil: Bento; Danilo, Fabricio Bruno, Lucas Beraldo, Wendell; Joao Gomes, Bruno Guimaraes, Lucas Paquetá; Raphinha, Rodrygo, Vinicius Jr.

Brasil vs Inglaterra: pronósticos

Inglaterra llega con cierto favoritismo para este encuentro gracias a su buen momento, además ayuda el discreto presente que vive Brasil.

Casas Inglaterra Empate Brasil
Apuesta Total 1.90 3.60 3.66
Betano 1.90 3.65 4.05
Inkabet 1.88 3.60 3.80

Previa del partido entre Brasil vs Inglaterra

Recordemos que la 'Canarinha' no llega en su mejor momento. Ha perdido sus últimos tres partidos, además suma cuatro encuentros sin conocer la victoria. Fernando Diniz fue cesado como entrenador y lo reemplazó Dórival Junior.

Por su parte, los 'Tres Leones' atraviesan un buen momento: suman 10 cotejos sin derrotas (ocho triunfos y dos empates), siendo su última caída ante Francia en los cuartos de final del Mundial 2022.

Brasil vs Inglaterra: historial

Brasil e Inglaterra se han enfrentado en 26 ocasiones: 11 victorias para el 'Scratch', cuatro triunfos de los británicos y 11 empates.

• Brasil, Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 16:00
  • Bolivia y Venezuela: 15:00
  • Perú, Colombia y Ecuador: 14:00
  • México: 13:00
  • Estados Unidos: 11:00 (Los Ángeles) y 13:00 (Miami y Nueva York)

• Brasil: Brasil: Globo, Claro TV+, Zapping, SporTV y Sky+
  • Perú: STAR Plus
  • Argentina: STAR Plus