23/05/2024

Liverpool vs Aston Villa (3-3): resumen, goles y video de la Premier League [VIDEO]

El pasado Lunes 13

Liverpool igualó 3-3 con el Aston Villa el lunes 13 de mayo en la fecha 37 de la Premier League. En un emocionante encuentro, los ‘Villans’ anotaron dos goles en tiempo extra, con destacada participación de Jhon Durán.

¡Emocionantes minutos finales! Liverpool empató 3-3 con Aston Villa este lunes 13 de mayo, por la fecha 37 de la Premier League, que se llevó a cabo en el Villa Park. La disputa estuvo pactada para iniciar desde las 2:00 de la tarde (hora peruana) y fue transmitido para toda América Latina a través de las señales de ESPN y STAR Plus. Tras un gol tempranero debido a un error cometido por el Dibu Martínez a los 2′, el equipo de Luis Díaz tomó la delantera en el marcador. Cody Gakpo marcó a los 28′ y Jarell Amorin Quansah a los 48′ para Liverpool. Youri Tielemans anotó para Aston Villa a los 12′ y, de forma heroica en los minutos finales, Jhon Durán marcó dos tantos a los 85′ y 88′ para igualar el partido. Con este resultado, Liverpool alcanza 79 unidades, mientras que Aston Villa llega a 68 puntos.

Jürgen Klopp se marchará del Liverpool al final de la temporada. (Video: Liverpool)

Resumen de las alineaciones del Liverpool vs Aston Villa:

• Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Quansah, Van Dijk, Gómez; Endo (Dominik, 76′), Elliott (Ryan Gravenberch, 75′), Mac Allister; Salah, Díaz (Curstis Jones, 76′), Gakpo (Darwin Núñez, 75′). GOLES: Dibu Martínez (2′ - GEC), Cody Gakpo (28′) y Jarell Amorin Quansah (48′).
  • Aston Villa: Martínez; Konsa, Carlos, Torres, Digne; Tielemans (Nicoló Zaniolo, 65′ - Jhon Durán (79′)), Luiz (Calum Chambers, 80′); Bailey, McGrinn, Diaby; y Watkins. GOLES: Youri Tielemans (12′) y Jhon Durán (85′ y 88′).