0
2
Finalizado

YouTube: ver GOL de James Rodríguez en el Ecuador vs. Colombia [VIDEO]

Luego terminar el primer tiempo ganando 4-0, Zinedine Zidane decidió iniciar el complemento con un cambio: James Rodríguez por Toni Kroos. El técnico le dio descanso al alemán e hizo ingresar al colombiano.

La selección de Colombia sorprendió a Ecuador en el duelo por la fecha 14 de las Eliminatorias Rusia 2018. El conjunto cafetero abrió el marcador a través de James Rodríguez.

► Lionel Messi: los graciosos memes que dejó su sanción [GALERÍA]

La acción del tanto se dio a los 20 minutos del primer tiempo. Todo se dio por el lado izquierdo del ataque colombiano. Miguel Ángel Borja arrancó por aquel sector y sacó un buen centro para James Rodríguez.

El '10' del Real Madrid apareció en el área chica ecuatoriana como si fuera centrodelantero. James Rodríguez se barrió para alcanzar el balón pero no lo logró, sin embargo, el rebote le favoreció y rompió el cero. Lo más curioso fue que el volante nunca se dio cuenta del remate final.