3
Finalizado

Vidal mandó a la tribuna un penal en el Bayern vs. Real Madrid

Miercoles 12 de Abril del 2017

El 'Rey' tuvo en sus pies la posibilidad de aumentar la cuenta para el Bayern Munich, pero su remate se fue muy lejos del arco de Keylor Navas.

Arturo Vidal se lo perdió a los 45 minutos del primer tiempo. | Fuente: Fox Sports

En el fútbol puedes pasar de héroe a villano en cuestión de minutos. Arturo Vidal había marcado el 1-0 para el Bayern Munich y minutos después, el chileno perdió un penal polémico que pudo ser el 2-0 para los alemanes.

El 'Rey Arturo' tenía en sus pies la opción de poner cuesta arriba para los 'Merengues' una serie que es muy pareja, pero el centrocampista no calculó la potencia de su remate y la mandó por encima del larguero a los 45 minutos.

La acción nació por una aparente mano de Dani Carvajal, falta que cobró el árbitro del cotejo, el italiano Nicola Rizzoli, y luego de consultar con sus asistentes ratificó en el tramo final del compromiso.

El 'Rey Arturo' había marcado minutos antes el 1-0 para el Bayern con un cabezazo. | Fuente: AFP