25/04/2024

Flamengo llegó a final de torneo con doblete de Guerrero

Lunes 24 de Abril del 2017

El equipo de Paolo Gurrero y Miguel Traucó pasó las semifinales al vencer a Botafogo en el Estadio Maracaná. Por otro lado, su siguiente encuentro será ante Fluminense que derrotó a Vasco da Gama.

En una fecha más del Torneo Carioca, Flamengo se enfrentó a Botafogo, en el estado de Maracaná, ubicado en la ciudad de Río de Janeiro. Con goles de nuestro connacional, Paolo Guerrero, el ‘Mengao’ lograría estar en la final del mencionado campeonato.

Tras el partido, el marcador quedó 2-1. El descuento del rival vino gracias a Sassá en el minuto 88 del juego. Por otro lado, el primer tanto del ‘Depredador’, llegaría en los primeros cuatro minutos del segundo tiempo del encuentro deportivo. Allí también estuvo presente Miguel Trauco, quien fue titular.

Posteriormente, con un tiro de penal, Guerrero obtendría un puntaje más para su equipo. Después de su posicionarse como escuadra vencedora ante Botafogo, su siguiente contienda será ante Fluminense, que anteriormente venció a Vasco de Gama para llegar a al final del torneo.