17/05/2024

Xavi Hernández, campeón con Al Sadd de Qatar

Domingo 30 de Abril del 2017

Xavi Hernández se proclamó campeón de la Copa de Qatar, tras la victoria de su equipo Al Sadd sobre Al Jaish.

El ex blaugrana, Xavi Hernández es campeón de la Copa de Qatar, tras la victoria de su equipo Al Sadd 2-1 sobre Al Jaish, llegando a los 29 títulos en su trayectoria.

El primer gol fue a cargo de Bonedjah  del Al Sadd por la vía penal; aunque Rashidov puso el 1-1 antes de irse al descanso.

Para la parte complementaria, el equipo de Xavi marcaría el tanto del triunfo de la mano de Hamrou. El mediocampista español fue el capitán del encuentro y jugó los 90 minutos.

Este campeonato es el primero que consigue Xavi Hernández fuera del Barcelona, con quienes tuvo 25 títulos, además de los 3 que obtuvo con la selección española.