15/05/2024

Bakambu le ganó en carrera a Piqué y definió con un derechazo en el Camp Nou

Sábado 06 de Mayo del 2017

El delantero del Villarreal tuvo una gran definición en el mano a mano ante el portero Ter Stegen en el Camp Nou.

Bakambu puso el 1-1 parcial a los 31' minutos del primer tiempo. | Fuente: Bein Sports

El Villarreal busca asegurar un puesto en la próxima edición de la Europa League y, de paso, malograrle la fiesta al Barcelona en el Camp Nou con miras al primer lugar de la tabla de la Liga Española.

A pesar de haber recibido un gol de Neymar a los 20’, el 'Submarino Amarillo' salió por el empate y lo consiguió a través de su goleador Cédric Bakambu.

El delantero congoleño recibió un pase entre líneas de Roberto Soldado, le ganó en carrera a Gerard Piqué y definió con un derechazo en el mano a mano ante Ter Stegen e igualar las acciones a los 31’ minutos del primer tiempo.