20/05/2024

André Carrillo se proclamó campeón con Benfica en la Liga Portuguesa

Sábado 13 de Mayo del 2017

El volante peruano jugó 17 minutos en la goleada por 5-0 del Benfica ante el Vitoria Guimaraes de Paolo Hurtado.

Revive los goles de la victoria por 5-0 del Benfica ante Vitoria Guimaraes. | Fuente: Video: Youtube / Foto: AFP

André Carrillo se coronó campeón con Benfica de la Liga Portuguesa este sábado tras golear 5-0 en casa al Vitória de Guimarães, una victoria con el que consigue algo inédito en su historia: ganar la Liga por cuarta vez consecutiva a falta de una fecha.

El volante peruano ingresó a los 72’ minutos en reemplazo de Franco Cervi, mientras que Paolo Hurtado jugó todo el primer tiempo. Los goles del partido estuvieron a cargo del argentino Franco Cervi (11’), el mexicano Raúl Jiménez (15’), el portugués Pizzi (36’) y el brasileño Jonas (43’ y 66’) que hizo doblete, sentenciaron la victoria del ‘Las Águilas’ en el estadio de La Luz.

‘La Culebra’ ha tenido poca participación en el presente torneo. Su técnico Rui Vitoria, lo utilizó en 20 partidos como opción de recambio y pocas veces como titular, donde marcó dos anotaciones.

André Carrillo ganó su cuarto trofeo en Portugal: 2 con Sporting de Lisboa (Copa de Portugal -2014 y Supercopa - 2015) y 2 con Benfica (Supercopa de Europa - 2016 y Primeira Liga - 2017) | Fuente: AFP