18/05/2024

Juventus: el espectacular gol de Mandzukic que puso el 1-1 en Cardiff

Sábado 03 de Junio del 2017

El croata Mario Mandzukic anotó el primer gol de la Juventus en la final de Champions League en Cardiff. Mira la galería que describe cada movimiento de su gol

Mario Mandzukic fue el encargado de igualar el marcador parcialmente en Cardiff para la Juventus. Lo hizo siete minutos después del tanto de Cristiano Ronaldo en la final de la Champions League.

Todo comenzó desde el despliegue de Alex Sandro por la banda izquierda, desde donde sacó un centro hacia el punto de penal.

Con un breve toque de Higuaín, Mandzukic acomodó la pelota con el pecho y sacó un remate de espaldas al arco que entró entre la mano de Keylor Navas y el larguero. El croata anotó uno de los mejores goles del año.

De esta manera, puso el 1-1 del primer tiempo en la final de Champions League entre Real Madrid y Juventus, realizada en el Estadio Nacional de Cardiff.