25/04/2024

Cristiano Ronaldo imparable: anotó de 'palomita' el primero de Poturgal frente a Letonia [VIDEO]

Viernes 09 de Junio del 2017

Por las eliminatorias europeas a Rusia 2018, Cristiano Ronaldo anotó a los 41 minutos del primer tiempo del partido entre Portugal y Letonia

Nuevamente, Cristiano Ronaldo ha sido protagonista en el fútbol mundial, pero esta vez junto a su selección. El luso anotó un doblete en el partido entre Portugal y Letonia por las Eliminatorias europeas al Mundial Rusia 2018.

El olfato de goleador de Cristiano Ronaldo estuvo activo con su selección. El primer tanto llegó a los 41 minutos del primer tiempo. Tras el rebote de un tiro que pegó en el travesaño, el luso introdujo el balón de 'palomita' sobre el palo izquierdo.

Para el segundo, un centro de Quaresma, que tuvo un desvió bombeador, fue conectado por Cristiano a los 63 minutos de la segunda parte. La estrella del Real Madrid ganó la posición a los defensas letones para cabecear hacia el arco y poner el 2-0 del partido.

De esta manera, Cristiano Ronaldo acumula su undécimo gol en cinco partidos con la selección de Portugal en lo que va de las Eliminatorias Europeas rumbo al Mundial de Rusia 2018.