19/04/2024

YouTube: Cristiano Ronaldo realizó esta genialidad en el gol de Portugal ante México

Domingo 18 de Junio del 2017

Cristiano Ronaldo fue el coautor del primer gol de Portugal en la Copa Confederaciones cuando enfrentaba a México. Quaresma fue quien anotó

Si Cristiano Ronaldo no es el protagonista del gol, es el actor secundario. En el debut de la selección de Portugal por la Copa Confederaciones frente a México, el crack del Real Madrid puso un espectacular pase para que su equipo marque el 1-0 del partido.

Mira el gol de Quaresma en este link

Sobre los 34 minutos del primer tiempo, el defensa Carlos Salcedo no pudo alcanzar un pase largo sobre la línea defensiva del conjunto mexicano. Cristiano Ronaldo, atento, aprovechó el error y se hizo del balón para encarar hacia el arco.

Al llegar al área, el portugués quiso amagar sobre tres defensores, pero no pudo. Cuando la jugada de peligro parecía haberse acabado, Cristiano divisó la llegada de Quaresma por la derecha y le puso un espectacular pase para que anote el primer tanto del equipo luso.