25/04/2024

Rusia vs. Portugal (0-1): GOLES

Miercoles 21 de Junio del 2017

Rusia vs. Portugal en vivo y minuto a minuto en la Copa FIFA Confederaciones Rusia 2017

Portugal es líder momentáneo del Grupo A de la Copa Confederaciones, con 4 puntos; sin embargo, el cuadro luso tendrá que esperar el resultado del partido entre México y Nueva Zelanda, que se jugará en el Estadio Fisht, en Sochi.

¡Gracias por seguir el Rusia vs. Portugal con nostros!

MINUTO A MINUTO

Minuto 93: ¡Se acabó! Con tanto de CR7, al minuto 10, los lusos vencen a Rusia y -por el momento-, a falta del duelo entre México y Nueva Zelanda, que se jugará en Sochi, la escuadra portuguesa es líder del Grupo A | ¡Gracias por seguir el partido con nosotros! | Con gol de CR7, en Moscú, Rusia 0-1 Portugal

Minuto 92: ¡NOOOO! ¡Rusia dejó ir el empate!; Dzhikya mandó el cabezazo por arriba del arco | Portugal 0-1 Rusia

Minuto 84: Cambio de Rusia: Entra Bukharov y se va Kudriashov | Rusia 0-1 Portugal

Minuto 83: Cambio de Portugal: Se fue Andrien Silva y entró Danilo | Rusia 0-1 Portugal

Minuto 78: Cambio de Portugal: Se fue André Silva y entró Gelson Martins | Rusia 0-1 Portugal

Minuto 74: Portugal apuesta a jugar con el error de Rusia; a cazarlos. Entramos en zona de vértigo | Rusia 0-1 Portugal

Minuto 72: Amarilla para Dzhikya, defensor ruso | Rusia 0-1 Portugal

Minuto 71: Bernardo Silva es el segundo amonestado de Portugal; oportunidad para Rusia | Rusia 0-1 Portugal

Minuto 68: Cambio para Rusia: Entra Poloz y se va Kombarov | Rusia 0-1 Portugal

Minuto 65: Cambio de Portugal: Se fue Raphael Guerreiro y entró Eliseu | Rusia 0-1 Portugal

Minuto 63: ¡NOOOO! Cristiano tuvo el segundo para los lusos y no la pudo clavar; CR7 se la perdió | Rusia 0-1 Portugal

Minuto 61: Rusia ejerce presión sobre el arco de Rui Patricio; comienzan a llegar al arco luso | Rusia 0-1 Portugal

Minuto 57: Pepe es el primer amonestado de los lusos en el partido, tras una mano en medio campo | Rusia 0-1 Portugal

Minuto 51: ¡GRAN ATAJADA! Igor Akinfeev vuelve a salvar a su selección con una gran atajada sobre el cabezazo de André Silva | Rusia 0-1 Portugal

Minuto 46: Cambio de Rusia: Se fue Shishkin y entró Erokhin | Rusia 0-1 Portugal

Minuto 46: ¡Arranca el complemento! Con gol de Cristiano, al minuto 10, los lusos están derrotando al anfitrión en Moscú | Rusia 0-1 Portugal

MEDIO TIEMPO

Minuto 45: ¡Medio tiempo! Tras los primeros 45 minutos en la cancha del Spartak, los lusos, con el gol de Cristiano, al 10', están derrotando al anfitrión | Rusia 0-1 Portugal

Minuto 42: Tuvieron que pasar 42 minutos para que Rusia mandara el primer tiro de peligro de la selección rusa sobre el arco de Rui Patricio | Rusia 0-1 Portugal

Minuto 32: ¡IMPRESIONANTE! Igor Akinfeev, se queda solo, mano a mano frente a Cristiano, y el arquero del CSKA aguanta bien para evitar el segundo de CR7 | Rusia 0-1 Portugal

Minuto 27: Glushakov, mediocampista ruso, es el primer amonestado del juego, tras una falta sobre William | Rusia 0-1 Portugal

Minuto 9: ¡Siiiiiiu! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Portugal! Cristiano Ronaldo se alza a segundo poste, le gana a Vasi, no puede Akinfeev y pone el primero en Moscú | Rusia 0-1 Portugal

Minuto 5: En cinco minutos, Cristiano ha tocado el balón en tres ocasiones y los abucheos del respetable en la cancha de Moscú no se hicieron esperar | Rusia 0-0 Portugal

Minuto 1: ¡Arranca el partido! Desde la cancha del Otkrytie Arena, en Moscú, rusos y portugueses ya están jugando | Rusia 0-0 Portugal

ALINEACIONES

Rusia: Akinfeev; Shishkin, Vasin, Dzhikya, Kombarov; Golovin, Glushakov, Kudriashov, Samedov; Smolov, Zhirkov. DT. Stanislav Cherchesov

Portugal: Rui Patricio; Bruno Alves, Pepe, Raphael Guerreiro, Cédric; André Gomes, Cristiano Ronaldo, Adrien, Bernardo Silva; William, André Silva. DT. Fernando Santos