28/03/2024

Chile vs. Alemania: Lars Stindl anota y marca el empate de 'La Mannschaft' ante 'La Roja' [VIDEO]

Jueves 22 de Junio del 2017

Chile vs. Alemania: sobre el final del primer tiempo, el volante del Mönchengladbach encontró el empate para los campeones del mundo.

Partidazo en Kazán. Pese a que Chile fue el protagonista y dueño de las acciones en el primer tiempo del duelo ante Alemania por la Copa Confederaciones 2017, Alemania se las ingenió para encontrar un hueco en la defensa de 'La Roja' y encontrar el empate.

Sobre los 41 minutos, un desborde por el lado izquierdo de Héctor, terminó con un centro al corazón del área chilena, donde apareció Lars Stindl para anticiparse a Charles Aránguiz y convertir el 1 a 1.

Antes, Alexis Sánchez, en los primeros minutos del encuentro, tras una gran jugada con Arturo Vidal, abrió el marcador con un 'puntazo' de izquierda que venció a Ter Stegen.

Alemania y Chile se miden en Kazan por la segunda fecha del Grupo B de la Copa Confederaciones 2017. Sigue todas las incidencias del encuentro en este enlace.