20/05/2024

México vs Rusia (2-1): GOLES

Sábado 24 de Junio del 2017

México vs. Rusia en directo desde Kazán, sigue con nosotros en vivo y minuto a minuto el duelo por el pase a las semifinales de la Copa Confederaciones 2017.

Rusia, convincente ante Nueva Zelanda en el debut (2-0) y penalizado por Cristiano Ronaldo ante Portugal (1-0), se enfrenta a una prueba de carácter; saber si está lista para competir con el cuchillo entre los dientes a un año del Mundial, y Kazán, su casa, será el escenario en punto de las 10:00 horas.

TE RECOMENDAMOS: ¿Dónde y cómo ver el México vs. Rusia?

México, por su parte, necesita un empate para estar entre las cuatro mejores. Por ahora ha vivido en un tobogán de emociones en las dos primeras jornadas: empate agónico contra Portugal y triunfo apretado ante los All Whites: su 'Final' es ahora.

MINUTO A MINUTO

Minuto 90: ¡FINAL DEL PARTIDO! México avanza a semifinales y se enfrentará a Chile o Alemania el próximo jueves

Minuto 87: Amonestación para Golovin por cometer falta sobre Aquino

Minuto 80: Sin acciones de peligro, el partido se mantiene a favor del Tri

Minuto 72: Falla tremenda de Smolinikov y México sigue con ventaja

Minuto 66: ¿Se perdió el segundo gol? Así lo marcó Hirving Lozano; grave falla del meta local.

Minuto 60: México perdió un gol por el VAR; fuera de lugar de Héctor Moreno.

Minuto 55: El Tri de Osorio trata de controlar el balón, pero Rusia, con empuje, mete más nervio al equipo nacional.

Minuto 51: ¡¡GOOOOOOL DE México!! Hirving Lozano marcó el segundo. Grave error del meta local en la salida.

Minuto 50: México no depende de su defensa; goles es lo que necesita, aunque Rusia está más cerca.

¡¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!!

Minuto 45: ¡MEDIO TIEMPO! México ES UN terror defensivo, pero le está alcanzando para avanzar a semifinales.

Minuto 40: Cambio por lesión; sale Diego Reyes e ingresa Luis Reyes (México).

Minuto 38: México le bajó las revoluciones al duelo y está más liberado en defensa.

Minuto 35: México es una fiesta en defensa; el segundo gol de Rusia se respira en Kazán.

Minuto 30: ¡GOOOOOOOOOL DE México!! Néstor Araujo, con golazo de cabeza, empató el duelo.

Minuto 24: ¡GOOOOOOOOL DE RUSIA!! Samedov marcó el primero.

Minuto 23: Bajó el ritmo del jugo y Rusia tiene el control de la pelota.

Minuto 17: Smolov cayó en el área mexicana, hubo VAR y el silbante no marcó el penal; se salvó México.

Minuto 15: Andrés Guardado se llevó tarjeta amarilla.

Minuto 12: ¡¡TIRO de Zhirkov!! Pasa cerca de la meta de Guillermo Ochoa.

Minuto 8: Amarilla para Zhirkov; hay nervio, pero poco peligro en las áreas.

Minuto 5: México inicia mejor, pero Rusia está sólido en defensa.

¡¡INICIÓ EL DUELO!! Por el pase a las semifinales de la Copa Confederaciones.

9:55 horas - MOMENTO de los Himnos en la Arena Kazán; todo listo para el duelo.

9:25 horas - EL CALENTAMIENTO del Tricolor en Kazán Arena.

9:15 horas - Rusia y su cuadro estelar para buscar las semifinales de la Confederaciones.

9:01 horas - Así alinearán México, por el pase a las semifinales.

8:35 horas - La selección mexicana ya está en Kazán.

¡¡Bienvenidos a la cobertura del duelo entre México y Rusia!!