23/04/2024

Chile y su mayor susto en la Copa Confederaciones: el gol que perdonó Australia [VIDEO]

Domingo 25 de Junio del 2017

En los últimos minutos del primer tiempo, Trent Sainsbury pudo marcar el 2-0 a favor de Australia ante Chile por la Copa Confederaciones.

En Chile hay quejas de por qué Juan Antonio Pizzi prefirió a un Claudio Bravo con poca continuidad en lugar de Johnny Herrera, el jugador que tapó en los dos partidos previos de la Copa Confederaciones. Primero cayó el gol de Troisi y luego casi viene el de Trent Sainsbury a pocos minutos de que culmine el primer tiempo. Fue un susto para todo Chile porque con el 2-0 a favor de los oceánicos, ‘La Roja’ quedaba fuera del torneo realizado en Rusia.

Un centro llegado desde la izquierda fue aprovechado por Sainsbury, puesto que Eugenio Mena habilitaba al defensa australiano. No obstante, el remate del zaguero – en línea – fue por encima de la valla del golero Claudio Bravo para bien de todos los fanáticos de ‘La Roja’.

Chile sumaría su primera derrota en la Copa Confederaciones, puesto que en los primeros dos partidos derrotó a Camerún e igualó con Alemania en uno de los mejores partidos del certamn.