Domingo 02 de Julio del 2017
2
1
Finalizado

Portugal marcó el 2-1 ante México vía penal de Adrien Silva en la Copa Confederaciones 2017

En el primer tiempo suplementario, Portugal marcó la ventaja ante México en duelo por la Copa Confederaciones

Portugal apeló a su ingenio para poder remontar ante México en el duelo por el tercer lugar de la Copa Confederaciones que se disputa en Rusia

Cuando México controlaba el juego y no sufría tanto. Sin embargo, una jugada de Gelson Martins terminó con un penal a favor en el minuto 104 de juego.

Martins elevó el balón en el área, buscando hacer un sombrero, y el esférico pegó en el brazo de Layún, por lo que el réferi cobró el penal.

PUEDES VER EL VIDEO DEL GOL EN ESTE ENLACE

Esta vez fue Adrien Silva quien se paró frente al balón, ya que en el primer tiempo fue André Silva quien había errado un disparo similar.

Adrien Silva ejecutó hacia el lado derecho de Ochoa, que se arrojó hacia el otro lado. Gol para los lusos y la ventaja en el duelo por el tercer puesto.