24/04/2024

YouTube: 'Memo' Ochoa y la atajada candidata a la mejor de la Copa Confederaciones [VIDEO]

Domingo 02 de Julio del 2017

'Memo' Ochoa evitó un gol de Portugal mediante una brillante reacción en duelo por la Copa Confederaciones. Mira el video de YouTube.

En el Mundial Brasil 2014, 'Memo' Ochoa tuvo una de sus mejores campañas en su carrera profesional. Han pasado ya tres años desde aquel evento, pero los reflejos del mexicano están intactos. Qué mejor muestra que un reciente de YouTube.

En el duelo ante Portugal por la Copa Confederaciones, Ochoa se lució al atajar un penal a André Silva en el primer tiempo. Insatisfecho con ello, el ex América tuvo una espectacular atajada que evitó un gol de Gelson Martins.

► Triunfo por el honor: la alegría de Portugal por obtener el tercer puesto de la Copa Confederaciones 2017

Sobre los 62', cuando México ganaba por 1-0 gracias a autogol de Neto, 'Memo' Ochoa reaccionó de forma sorprendente tras un remate de cabeza de Gelson Martins.  'Paco' puso su mano izquierda y despejó la pelota, como se aprecia en YouTube.

Lo que Ochoa no pudo evitar fue la anotación de Pepe, sobre la hora, que obligó a que se juegue tiempo extra. En la prórroga, los lusos se llevaron la victoria (2-1) y se quedaron con la medalla de bronce de la Copa Confederaciones.

México vs. Portugal: los mejores memes de la caída del 'Tri' en Copa Confederaciones 2017