19/04/2024

Valencia goleó al Sporting Lisboa en amistoso internacional [VIDEO]

Miercoles 12 de Julio del 2017

El Valencia consiguió una sólida victoria ante el Sporting de Portugal, a quien doblegó en apenas media hora con los dos primeros goles, y redondeó el marcador con una genialidad de Nacho Gil y, por segundo partido seguido de pretemporada, acabó imbatido.

El Sporting Lisboa sólo dominó los primeros minutos del encuentro, con una clara superioridad en la posesión del balón, pero que se esfumó a los diez minutos, cuando un disparo al palo del canterano Eugeni Valderrama despertaba al Valencia.

A continuación, Fabián Orellana e inmediatamente después Álvaro Negredo volvía a chutar con peligro a la meta defendida con acierto por Jug, pero el portero esloveno ya nada pudo hacer ante el lanzamiento desde dentro del área de Orellana que adelantaba al Valencia.

El Sporting Lisboa acusó el gol recibido y la defensa lusa permitió, sólo seis minutos después, que Nando centrara plácidamente desde la derecha para que Rodrigo Moreno rematase de cabeza en el segundo palo y anotase el 2-0 antes de la primera media hora de partido.

Los dos goles en contra provocaron, ahora sí, la reacción del Sporting, que volvió a dominar la posesión pero sin disfrutar de ocasiones. Sólo a balón parado provocó cierto peligro, aunque cuando el delantero Bas Dost logró marcar tras un saque de falta, su gol fue anulado por fuera de juego.

Tras el descanso, Marcelino colocó un equipo completamente distinto sobre el césped y sufrió en los primeros minutos la agresividad del rival, que inquietó la portería del Valencia con dos faltas laterales lanzadas por Mattheus de forma casi consecutiva.

Al Valencia le costó llegar al área rival en la segunda parte, pero todo cambió en el minuto 20. Primero fue el italiano Simone Zaza quien dispuso de una buena ocasión que el portero rival despejó y, dos minutos después, Nacho Gil culminó una genial jugada individual con un disparo ajustado al palo para colocar el definitivo 3-0.

Con el partido ya resuelto, el único objetivo del Valencia hasta el final del choque era mantenerse imbatido por segundo partido consecutivo y lo consiguió sin problemas por la ineficacia ofensiva del equipo entrenador por Jorge Jesús que ni siquiera propició alguna parada de Neto.

Alineaciones del Valencia vs Sporting Lisboa

Valencia: Jaume, Nacho Vidal, Javi Jiménez, Garay, Lato, Nando, Eugeni, Parejo, Orellana, Rodrigo y Negredo. También jugaron: Sivera, Zaza, Centelles, Medrán, Rafa Mir, Nacho Gil, Abdennour, Montoya, Vezo, Maksimovic y Neto.

Sporting Lisboa: Jug, Piccini, Mathieu, Coates, Coentrao, Bruno Fernandes, Medeiros, Battaglia, Podence, Dost y Doumbia. También jugaron: Pinto, Tobias, Mattheus, Alan, Jonathan, A. Geraldes, F. Geraldes, Bruno César, Matheus Pereira, Gelson Dala y Jovane.

Árbitro: Tomasz Superczynski. Amonestó a Centelles y Alan Ruiz.

Goles: 1-0, m.22: Orellana; 2-0, m.28: Rodrigo; 3-0, m. 67: Nacho Gil.

Incidencias: partido amistoso disputado en el Stade d’Octodure en Martingy (Suiza).

Sporting vs Valencia: alineaciones iniciales

Sporting Lisboa: Jug, Mathieu, Coates, Piccini, Coentrao, Bruno Fernandes, Medeiros, Battaglia, Podence, Dost, Doumbia.

Valencia: Jaume, Nacho Vidal, Javi Jiménez, Garay, Lato, Orellana, Eugeni, Parejo, Nando, Rodrigo, Negredo.

Sporting vs Valencia: EN VIVO y EN DIRECTO

EN QUÉ HORARIO SE JUEGA EL SPORTING VS VALENCIA

Es el jueves 13 de julio de 2017 que el Sporting Lisboa, uno de los clubes grandes de Portugal, se enfrenta al Valencia, equipo español que planea comenzar la pretemporada con el pie derecho.

EN QUÉ CANAL VER EL SPORTING VS VALENCIA

El partido del Sporting Lisboa ante Valencia podrá ser seguido por las plataformas digitales del cuadro lisboeta y el equipo ‘che’.

CÓMO VER EN VIVO EL SPORTING VS VALENCIA

Sigue en vivo y online el Sporting Lisboa vs Valencia en Peru.com, donde encuentras antecedentes, color, estadísticas, historias, minuto a minuto, detalles e incidencias.

Sporting Lisboa vs Valencia: horarios en el mundo

• Perú: 13:30 horas.
  • Colombia: 13:30 horas.
  • Ecuador: 13:30 horas.
  • Bolivia: 14:30 horas.
  • Chile: 14:30 horas.
  • Paraguay: 14:30 horas.
  • Argentina: 15:30 horas.