20/04/2024

James Rodríguez: las mejores imágenes de su debut con el Bayern Munich

Sábado 15 de Julio del 2017

El colombiano sumó sus primeros minutos con el club bávaro que levantó el trofeo de la Copa Telekom.

Bayern Munich conquistó este sábado la Copa Telekom al derrotar en la final al Werder Bremen (0-2) en el debut de James Rodríguez con el equipo de Ancelloti

La Copa Telekom es un torneo relámpago que se juega en un sólo día -entre cuatro equipos- con partidos de 45 minutos. Bayern se había clasificado a la final al derrotar al Hoffenheim por 1-0, con gol de Robert Leandowski, en un partido en el que James estuvo en el banquillo, mientras que el Bremen había vencido al Borussia Mönchengladbach en la tanda de penaltis.

Debut de James Rodríguez: Bayern Munich derrotó 2-0 al Werder Bremen en la final de Telekom Cup Summer

En la final, James estuvo los 45 minutos en el campo, tuvo muchos contactos de pelota y un disparo a puerta desde media distancia en el minuto 15, que forzó una estirada del portero.

"Poco a poco me voy poniendo bien físicamente. Las sensaciones fueron buenas y creo que hicimos un buen partido", dijo luego del encuentro en volante colombiano.