23/04/2024

James Rodríguez: así fue su debut y mejores jugadas con el Bayern Munich

Sábado 15 de Julio del 2017

Bayern Munich conquistó la Copa Telekom al derrotar este sábado en la final al Werder Bremen (0-2) en el debut del futbolista colombiano James Rodríguez con la camiseta del club muniqués.

La Copa Telekom es un torneo relámpago que se juega en un sólo día – entre cuatro equipos- con partidos de 45 minutos.

El Bayern Munich se había clasificado a la final al derrotar al Hoffenheim por 1-0, con gol de Robert Leandowski, en un partido en el que James Rodríguez estuvo en el banquillo, mientras que el Bremen había vencido al Borussia Mönchengladbach en la tanda de penales.

En la final, James estuvo los 45 minutos en el campo, tuvo muchos contactos de pelota y un disparo a puerta desde media distancia en el minuto 15, que forzó una estirada del portero.

Los goles los marcaron Thomas Müller, en el minuto 13, y Juan Bernat, en el minuto 34.

El gol de Bernat fue el remate de una pared con Müller, que hizo una gran asistencia de tacón.

James jugó algo recostado hacia la derecha, alternando la posición con Müller que jugó en la media punta.

• "James Rodríguez le hará bien al Bayern Munich aunque no es muy rápido"