13/05/2024

James Rodríguez y su mejor opción para marcar su primer gol con Bayern Munich: súper atajada de Cech [VIDEO]

Miercoles 19 de Julio del 2017

A los 41 minutos del primer tiempo, James Rodríguez pudo marcar el 2-0 de Bayern Munich ante Arsenal, pero...

James Rodríguez ha empezado a demostrar que el Real Madrid y Zinedine Zidane cometieron un error inmenso al dejarlo escapar. Y qué mejor que hacerlo como él mejor sabe, siendo la figura de un partido a través de la importancia de su juego.

En el partido ante Arsenal de este miércoles por la fecha 1 de la International Champions Cup en Shanghai, el crack colombiano del Bayern Munich tuvo un par de oportunidades para marcar, aunque sin duda la más clara llegó a los 41 minutos.

¡Ese es Ronaldinho! La espectacular jugada de James en la que durmió el balón con la frente tras controlar con el pecho

Cuando el equipo alemán ya ganaba 1-0 gracias a un gol de Lewandowski, James Rodríguez tuvo la chance de marcar el segundo luego de recibir un pase largo perfecto, sacar sutilmente la zurda y definir fuerte ante la salida de Cech.

Lamentablemente para los intereses del Bayern Munich y James Rodríguez, el portero del Arsenal atajó el disparo de una forma soberbia y dejó al colombiano con las ganas de gritar su primer gol con la camiseta de los bávaros.

¡Ese es Ronaldinho! La espectacular jugada de James en la que durmió el balón con la frente.