18/04/2024

James Rodríguez hoy y sus mejores jugadas ante Arsenal con Bayern Munich en International Champions Cup [VIDEO]

Miercoles 19 de Julio del 2017

James Rodríguez jugó 64' en la derrota del Bayern Munich ante Arsenal. Revisa en este video sus mejores jugadas.

Bayern Munich perdió este miércoles por penales (3-2) ante Arsenal tras empatar en el tiempo reglamentario. Aunque más allá del resultado lo que más llama la atención de los fanáticos es saber cómo le ha ido a James Rodríguez en su primera prueba de fuego.

El crack colombiano arrancó como titular, pero solo 20 minutos después del inicio del segundo tiempo, Carlo Ancelotti lo sacó del campo para darle la oportunidad a Pantovic. Aunque no estuvo todo el partido, el '11' de los bávaros dejó huella.

Neymar valdría casi 5 Ronaldos: los 20 fichajes brasileños más caros de la historia

James Rodríguez tuvo grandes oportunidades para marcar. Por ejemplo, cerca del final del primer tiempo, el colombiano se quedó a un pelo de su primer gol, pero Cech le ahogó el disparo. Más tarde, tuvo una parecida, pero la suerte tampoco lo acompañó.

El exjugador del Real Madrid también dejó una jugada de lujo. Cuando corría el primer tiempo, recibió un balón largo, controló con el pecho y durmió la pelota con la frente. Así, la fantasía de James levantó a los hinchas de sus asientos.

¡Ese es Ronaldinho! La espectacular jugada de James en la que durmió el balón con la frente.