28/03/2024

Chelsea vs Bayern Munich: resultado, resumen y goles por International Champions Cup [VIDEO]

Martes 25 de Julio del 2017

Bayern Munich tenía asegurado el resultado en Singapur. Sin embargo, Chelsea luchó hasta el final y todo quedó 3-2 por la International Champions Cup.

VIDEO. El Bayern Múnich, con el colombiano James Rodríguez durante los 90 minutos en el campo, derrotó este martes por 2-3 al Chelsea en un amistoso disputado en Singapur por la International Champions Cup, en el debut de Alvaro Morata en el equipo inglés que entró al campo en el minuto 64.

James Rodríguez empezó jugando recostado hacia la derecha hasta que el segundo tiempo, tras la sustitución de Robert Lewandowski y el cambio de posición de Thomas Müller que pasó a jugar en punta, asumió el papel de mediapunta.

El colombiano disfrutó de mucho contacto con el balón y dispuso de varias ocasiones de gol aunque no estuvo afortunado en la definición.

Morata, por su parte, prolongó de cabeza un saque de esquina de Cesc Fabregas en el primer poste para el segundo gol del Chelsea marcado por Batshuayi en el minuto 86.

El Bayern Munich tuvo un buen arranque con mucha posesión de balón, transiciones rápidas y ya en el minuto 6 se fue en ventaja con un remate del brasileño Rafinha desde 25 metros de distancia tras un cambio de frente del francés Franck Ribery.

En el minuto 12 el Bayern Munich aumentó, por intermedio de Thomas Müller que definió a puerta vacía tras un centro desde la izquierda de Ribery que sobró al meta Thibaut Courtois cuando salía a achicar el ángulo.

James Rodríguez tuvo una excelente ocasión de aumentar para el Bayern Munich el minuto 18 cuando un centro de Ribery lo dejó sólo a 10 metros de la portería. El colombiano tuvo tiempo para bajar la pelota con el pecho pero su remate salió por encima de la portería.

En el 27, otra vez por intermedio de Müller, con un disparo desde fuera del área, vino el tercero para el Bayern Munich.

Luego el Bayern Munich bajó un poco el ritmo y el Chelsea reaccionó y tuvo algunas llegadas hasta que, ya en el tercer minuto de descuento del tercer tiempo, logró acortar distancias con un disparo dentro del área de Marcos Alonso.

James Rodríguez volvió a tener ocasiones de marcar en la segunda parte con un remate de cabeza desviado en el 55’ y poco después con 2 remates dentro del área, uno que salió cerca del segundo poste y otro que paró Courtois.

Al final, el gol de Batshuayi puso en el horizonte de lo posible una remontada del Chelsea que sin embargo no alcanzó a llegar.

Para el Bayern Munich la victoria le permite cerrar de manera conciliadora la gira asiática que no ha sido afortunada y que hasta ahora había dejado como saldo una derrota en la tanda de penales ante el Arsenal y una goleada por 4-0 encajada ante el AC Milán.

Además, ha quedado el mal sabor de la lesión de Juan Bernat, con una ruptura de ligamentos que lo mantendrá apartado de las canchas durante varios meses.