19/04/2024

Bayern Munich vs. Inter de Milán con James Rodríguez: ver goles, resultado y resumen por la International Champions Cup [VIDEO]

Miercoles 26 de Julio del 2017

Con James Rodríguez por todo el primer tiempo, Bayern Munich cerró su gira asiática con una derrota (2-0) ante Inter de Milán.

El Bayern Múnich cayó derrotado ante el Inter de Milán (0-2) en un amistoso disputado en Singapur en el que el colombiano James Rodríguez estuvo los primeros 45 minutos en el campo sin poder ponerle su sello al partido.

Los goles del Inter los marcó en la primera parte Martins Eder con dos remates de cabeza en el minuto 9 y en el minuto 30 en dos jugadas bastante similares.

Dos centros, el primero desde la derecha y el segundo desde la izquierda, cogieron mal situados a los centrales Mats Hummels y Felix Götze e hicieron posible los goles de Eder que sentenciaron el partido.

Lo mejor que mostró James Rodríguez mientras estuvo en el campo fue una falta lanzada en el minuto 35 que obligó al meta del Inter a despejar el balón de un manotazo algo aparatoso.

De resto a lo largo de la primera parte el juego del Bayern tuvo poca fluidez. James estuvo en un posición ideal, como media punta, pero no asumió el mando en las acciones del Bayern.

Ante todo después de que Franck Ribery tuviese que dejar el campo por un golpe en el tobillo, cuando el juego bávaro perdió profundidad.

En la segunda parte James salió para darle entrada a Thomas Müller con quien hubo algo más de dinamismo en la parte de adelante aunque sin que se llegaran a producir situaciones de gol claras.

El Inter de Milán cerró bien su área y siguió siendo peligrosos en el contragolpe.

Fuente: EFE

Bayern Munich vs. Inter de Milán: así jugaron

Bayern Munich: Ulreich; Rafinha, Hummels, Götze, Alaba; Tolisso, Dorsch; Coman, James, Ribery; Lewandowski.

Inter de Milán: Handanovic; D'Ambrosio, Skriniar, Miranda, Nagatomo; Kondogbia, Valero; Candreva, João Mário, Perišić; Eder.

LA PREVIA

Los bávaros le pondrán punto final a su gira asiática cuando se midan a los italianos antes de volver a Alemania. Será su cuarto partido tras sus derrotas ante Arsenal (en penales) y AC Milan, y victoria ante el Chelsea por 3-2

De locos: hincha saltó al campo en partido del Ajax ¡cuando su equipo estuvo a punto de marcar! [VIDEO]

Una de las principales atracciones ha sido, sin dudas, la presencia de James Rodríguez, flamante incorporación de Bayern Munich. "Cuando pensé en la posibilidad de venir al Bayern, miré la plantilla y me dije; aquí hay el mismo número de estrellas que en el Madrid, la calidad es la misma", dijo el colombiano en la previa.

España 1:35 p.m.

Los alemanes aún no podrán contar con Arturo Vidal, Joshua Kimmich, Arjen Robben, Thiago Alcántara, que se unirán a los trabajos de Carlo Ancelotti en los próximos días.

Inter de Milán, por su parte, viene de vencer 1-0 a Olympique Lyon. Los 'Neroazzurros', que se preparan para la Serie A, ficharon a Borja Valero, que llegó procedente de Fiorentina.

Bayern Munich vs. Inter de Milán: probables alineaciones

Bayern Munich: Starke; F. Gotze, Hummels, Alaba, Bernat; Tolisso, Matinez, Ribery, James, Muller y Lewandowksi.

Inter de Milán: Handanovic, D’Ambrosio, Miranda, Skriniar, Ansaldi, Gagliardini, Valero, Eder, Joao Mario, Baldini e Icardi.

YouTube

Un show a los 14 años: Karamoko Dembelé anotó golazo y luego humilló a rival mayor que él [VIDEO]

► Con Claudio Pizarro empezó todo: el crack del Bayern Munich que más ayuda a James con el alemán