19/04/2024

Emelec venció 2-1 a LDU de Quito de locales por tercera fecha de la Serie A de Ecuador

Domingo 30 de Julio del 2017

Emelec superó 2-1 a LDU de Quito este domingo en el estadio Banco del Pacífico Capwell, Guayaquil por la tercera jornada de la Serie A de Ecuador. Marcaron Gaibor y Preciado; descontó Barcos

Emelec y LDU de Quito se enfrentaron en un entretenido cotejo este domingo en el recinto deportivo del Banco del Pacífico Capwell de la ciudad de Guayaquil por la tercera fecha de la Serie A de Ecuador.

Las acciones empezaron siendo favorables para los locales. Emelec, en un marco impresionante, encontró el primero del partido a los 29 minutos. Gaibor consiguió el 1-0 de penal.

En el final del primer tiempo, Liga Deportiva Universitaria de Quito encontró la igualdad. Hernán Barcos marcó el 1-1 y así terminó el primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, Emelec dominó más el balón y controló las acciones del partido. Eduar Preciado consiguió el gol del triunfo ante LDU de Quito los 67.

El defensor peruano Christian Ramos fue titular y disputó los 90 minutos del partido. A los 83' vio la tarjeta amarilla por una dura falta.

PREVIA

Emelec
marcha invicto tras dos fechas de la Serie A de Ecuador. El cuadro venció a El Nacional y consiguió un empate ante Guayaquil City.

Tras estos cotejos, Emelec se ubica en la tercera posición de la Seria A de Ecuador con cuatro puntos. Vides, Matamoros y Preciado son las cartas de gol y esperan ser determinantes este domingo ante LDU de Quito.

Liga Deportiva Universitario de Quito también acumula cuatro unidades tras dos jornadas realizadas de la Serie A de Ecuador. El cuadro blanco viene de ganar a Clan Juvenil y empatar ante Deportivo Cuenca.

PROBABLES ALINEACIONES

Emelec: Dreer; Pinillo, Mejía, Quiñonez, Gaibor, Mina, Caicedo, Preciado, Burbano, Angulo, Vides.

LDU de Quito: Nazareno; Narváez, Cangá, Salaberry, Chalá, Bolaños, González, Vega, Betancourt, Intriago, Barcos.