21/05/2024

Atlético de Madrid vs Napoli: resumen HD, video y goles del 2-1 por la Audi Cup 2017

Lunes 31 de Julio del 2017

Atlético de Madrid superó 2-1 al Napoli en el partido inaugural de la Audi Cup, torneo amistoso disputado en el Allianz Arena de Múnich

Atlético de Madrid derrotó al Napoli por 2-1 en el primer duelo de la Audi Cup 2017, en el Allianz Arena de Múnich, luego de empezar perdiendo el partido ante un complicado y veloz equipo italiano.

En la primera mitad (minuto 33), Milik falló un penal para Napoli. Los 'Azurris' insistieron en ataque y fue así que a los 56 minutos se pusieron en ventaja con un golazo de Jose María Callejón, quien tras centro de Ghoulam, dejó sin opción al portero Oblak.

Atlético Madrid vs Napoli: resumen y goles

Después del gol italiano, los 'Colchoneros' cambiaron de actitud y con la explosión en ataque de Griezmann, lograron el empate en los pies de Fernando Torres, con asistencia del francés.

A 10 minutos para el final, un peligroso centro en área italiana, terminó en el segundo gol 'Colchonero'. Vietto fue el autor del gol, solo tuvo que añadirla, pues apareció solo por el segundo palo.

Ahora los dirigidos por Diego Simeone se enfrentarán al ganador del partido entre Bayern Múnich y Liverpool.

Así alinearon

Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Savic, Godín, Filipe; Gaitán, Koke, Gabi, Carrasco; Griezmann, Torres.

Napoli: Reina; Hysaj, Albiol. Chiriches, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsík; Callejón, Milik, Insigne.

La previa

El martes de la semana pasada, Atlético de Madrid tuvo su primer choque preparatorio en México contra el Toluca, que terminó con empate 0-0 en la celebración del centenario del conjunto azteca.

Además de los dos duelos de este torneo, el Atlético de Madrid tiene programada su pretemporada con una visita para jugar un amistoso contra el Brighton & Hove Albion inglés, equipo recién ascendido a la Premier League; y dos partidos contra el Leganés y el Getafe, antes del inicio de la Liga Santander.

España 17:45 p.m.

El poco rodaje del conjunto rojiblanco contra los cuatro encuentros que ya lleva en la mochila el equipo napolitano, que se enfrentó al modesto Bassa Anaunia (con victoria 17-0), al Trento (triunfo 0-7), al Carpi de la Serie B (4-1) y empató contra el Chievo Verona de la Serie A (1-1).

Simeone reconoció que para ellos este torneo llega en una parte "intermedia" de la pretemporada, con menos rodaje que sus rivales de mañana.

"Seguramente este primer encuentro será muy importante, porque ellos (el Napoli) van un paso más adelantados y nos hará ver en qué momento estamos nosotros", dijo el entrenador argentino este lunes en rueda de prensa.

El conjunto que dirige el italiano Maurizio Sarri cuenta con los españoles Pepe Reina, Raúl Albiol y José Callejón, además del belga Dries Mertens, el polaco Arkadiusz Milik y el italiano Lorenzo Insigne en sus filas.

Para este torneo amistoso, al que el Atlético ha sido invitado por primera vez, el entrenador argentino Diego Pablo Simeone repitió la convocatoria que viajó a México, con cinco canteranos más hasta completar una lista de 29 futbolistas.

Posibles alineaciones

Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Giménez, Godín, Filipe Luis; Gabi, Koke, Correa, Carrasco; Griezmann y Torres.

Napoli: Pepe Reina; C. Maggio, F. Ghoulam, Raúl Albiol, L. Tonelli; A. Diawara, Marko Rog, Allan; L. Insigne, José Callejón y A. Milik.