26/04/2024

AC Milan cayó 2-1 ante Betis en amistoso en Catania

Martes 08 de Agosto del 2017

Un penal sobre el final del partido le dio la victoria a Real Betis ante el AC Milan, en un amistoso de pretemporada jugado en Catania.

AC Milan no le fue bien esta vez pese a sus numerosos fichajes. El cuadro rossonero cayó 2-1 ante el Real Betis, en el amistoso jugado en el Stadio Angelo Massimino de Catania.

Fabián Ruiz abrió el marcador para Real Betis. AC Milan encontró el empate gracias al portugués André Silva. Sin embargo, cerca al final del partido un penal de los béticos fue transformado por Tonny Sanabria para que la victoria se fuera a España.

AC Milan vs Betis: alineaciones

AC Milan: Storari; Calabria, Bonucci, Zapata, Antonelli; Montolivo, Locatelli, Calhanoglu; Suso, André Silva, Borini. DT: Vincenzo Montella.

Real Betis: Dani G.; Barragán, Mandi, Feddal, Tosca; Camarasa, De la Hoz, Guardado; Loren, Sergio León y Nahuel. DT: Quique Setién.

Estadio: Angelo Massimino, Catania.

Hora: 13:45 horas (Perú) – 18:45 GMT.

En qué horario es el AC Milan vs Betis

Es el miércoles 9 de agosto de 2017 que AC Milan, que apunta a pelear el título de la Serie A de Italia, se enfrenta al Real Betis, uno de los equipos que lucha por la permanencia en la Primera División de España.

En qué canal ver el AC Milan vs Betis

Tanto AC Milan como el Real Betis proporcionarán cada detalles de su duelo amistoso internacional en Catania a través de sus cuentas oficiales de Facebook y Twitter, además por la web oficial del torneo.

Cómo ver en vivo el AC Milan vs Betis

Sigue en vivo y online el AC Milan vs Betis en Peru.com, donde encuentras antecedentes, color, estadísticas, historias, minuto a minuto, detalles e incidencias.