12/05/2024

Real Madrid vs. Manchester United: club merengue logró su cuarta Supercopa y se acerca al Barcelona

Martes 08 de Agosto del 2017

Real Madrid venció al Manchester United por la Supercopa de Europa y de esta forma consiguió su cuarto título y segundo consecutivo.

El brasileño Casemiro anotó el primer gol para los españoles a los 23 minutos tras recibir un pase cruzado de su compañero Daniel Carvajal. El volante madridista se adelantó a la defensa inglesa para anotar.

En el trámite de juego, Real Madrid se muestró muy superior al Manchester United, que generó pocas situaciones de peligro. En cuanto a los dirigidos por Zinedine Zidane, el gran despliegue de Isco ha sido vital para realizar ataques.

Casemiro se ha vuelto un jugador de goles importantes, porque también marcó en la final de la Champions League pasada en Cardiff ante la Juventus. Aquel partido estaba igualado (1-1) hasta que Casemiro lanzó un fuerte disparo con derecha e ingresó a la portería italiana.

En la segunda fracción, Manchester United intentó atacar un poco más el arco de Keylor Navas. Sin embargo, el español Isco Alarcón anotó el segundo gol para los del Real Madrid a los 52 minutos tras una buena jugada colectiva.

10 minutos más tarde, Romelu Lukaku puso el descuento para el Manchester United luego de un rebote dejado por Navas.

Después de esa jugada, los “diablos rojos” intentaron encontrar el empate, pero no pudieron conseguirlo. En tanto, Cristiano Ronaldo ingresó a falta de 10 minutos para el final. El portugués volvió a jugar por el Madrid después de la final de la UEFA Champions League.

Esta es la cuarta Supercopa de Europa que consigue el Real Madrid en su historia. Está a una del AC. Milan y FC. Barcelona.