29/03/2024

Emelec venció 2-0 a Fuerza Amarilla por la Serie A de Ecuador

Domingo 13 de Agosto del 2017

Emelec, con el peruano Christian Ramos, derrotó como local a Fuerza Amarilla por la quinta fecha del campeonato ecuatoriano. Marcos Mondaini y Marlon de Jesús anotaron

Emelec no tuvo problemas para derrotar a Fuerza Amarilla por la quinta fecha de la Serie A de Ecuador. El peruano Christian Ramos fue titular en el conjunto local y estuvo en el campo todo el partido.

Emelec resolvió el encuentro rápido, antes de los 20 minutos del primer tiempo. Con goles de Marcos Mondaini y Marlon de Jesús, el cuadro eléctrico se llevó la victoria en casa frente a Fuerza Amarilla.

Con la victoria, Emelec sumó 10 puntos en el torneo de Ecuador y quedó a un punto del líder Delfín. En tanto, Fuerza Amarilla se mantiene en la última posición con una unidad.

Emelec vs. Fuerza Amarilla: mira los goles del partido

15' PT Gol de Emelec. Marlon de Jesús aumentó la ventaja del conjunto local con un remate de izquierda.

9' PT Gol de Emelec. El conjunto eléctrico abrió el marcador luego de un gran remate de Marcos Mondaini.

Así alinearon:

Emelec: Dreer, Caicedo, Ramos, Mejía, Bagüí, Gaibor, Píriz, Mondaini, Preciado, Vides y De Jesús.

Fuerza Amarilla: Fernandez, Corozo, Chila, Alonso, Gracia, Zamora, Yedro, Realpe, Segura, Valencia y Cano.

PREVIA

Emelec marcha en el séptimo puesto con 7 puntos. Llega a este partido, tras un fracaso internacional (eliminado por penales ante San Lorenzo), por lo que están obligados a ganar este partido y callar las críticas que recibió el equipo del peruano Christian Ramos.

En tanto, Fuerza Amarilla se ubica en el último lugar de la tabla y en su último partido empató en condición de local 2-2 ante Macará. Su complicada situación lo obliga a robar puntos de visita para no complicarse con el descenso.

Ambos equipos se enfrentaron en dos ocasiones en lo que va del año. El saldo es positivo para Emelec, pues en las dos oportunidades salieron vencedores por la mínima diferencia.